Отвечаем на ваши вопросы
февраль-март 2020 года
Что будет на курсе Ирины Хомутовой в Минске?
На мастер-классе вы получите ответы, готовые решения и четкие схемы работы, которые помогут вам:
check Сократить затраты на продвижение и повысить его эффективность
check Привлечь новую платежеспособную аудиторию
check Увеличить количество посещений постоянных гостей
check Повысить заполняемость заведения
check Устранить «мертвое» время
check Минимизировать зависимость заведения от внешних факторов и активности конкурентов
check Запускать механизмы сарафанного радио
check
Внедрить механизмы защиты от потери гостя и обезопасить ваше заведение от внутренних и внешних угроз

ВАЖНО:
до мастер-класса проходит анкетирование участников для улучшения персонализации мастер-класса

Программа мастер-класса
Бонус 1
20 мин
экспресс-консультация при регистрации до 14.02
Бонус 2
60 мин
индивидуальная консультация при регистрации 2 человек и более

                                             Преподаватель

                             Ирина Хомутова (Россия, г. Москва)

forum.chefs.by_17-09-2019_596_m15

Практикующий маркетолог и бизнес-консультант в сфере HoReCa. Специализируется на поведенческом маркетинге, персонализированном сервисе и развитии эмоционального интеллекта.
Более 15 лет успешно выводит на рынок проекты в сфере HoReCa в Москве и других регионах России.

Почему стоит идти на мастер-класс в феврале?
check Мастер-класс разработан для шеф-поваров, директоров и управляющих, нацеленных на повышение конкурентоспособности своих ресторанов.
check Все инструменты, предлагаемые в ходе обучения, основаны на собственных кейсах и проверены практикой реализации успешных проектов.
check Мастер-класс построен на основе авторской методики повышения конкурентоспособности ресторана FAST M, которая включает в себя 5 направлений: Food, Atmosphere, Service, Team, Marketing.
check В результате успешного прохождения мастер-класса участники получат навыки повышения конкурентоспособности ресторана, освоят инструменты анализа рынка, разработки и внедрения эффективной стратегии, построения эффективной команды, управления продажами и заполняемостью, внутреннего аудита ключевых аспектов маркетинговой и сервисной политики.
Подробная программа мастер-класса

Если у вас остались вопросы, вы сможете задать их, написав в форме обратной связи


Обращаем ваше внимание:

предусмотрены специальные условия на мероприятия!

afisha-hlebnaya-korzina-3-0-2
Украина, Киев | 21-24.02.2020
Курс по выпечке хлеба "Хлебная корзина"
Афиша Кондитерский курс
Украина, Киев | 26-28.02.2020
Кондитерский курс от Chef's Academy "Гармония вкусов и технологий"
Афиша Технология производства пасты и равиоли в ресторане
Украина, Киев | 27.02.2020
Мастер-класс Алессандро Миокки "Технология производства пасты и равиоли в ресторане"
Курс Ильназа Искакова 5
Беларусь, Минск | 31.03-2.04.2020
Курс Ильназа Искакова "Веганские муссовые десерты"
Афиша Маркетинг в ресторане
Россия, Санкт-Петербург | 29.02-2.03.2020
Ресторанный маркетинг
Афиша Бар под ключ
Россия, Санкт-Петербург | 13-15.03.2020
Курс "Бар под ключ"
Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Мельникайте, 2

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси