Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Кондитерский курс от Chef’s Academy “Гармония вкусов и технологий” (26-28.02.2020, г. Киев)

26.02.2020 - 28.02.2020

| 409 $ *скидка членам Гильдии

Откройте для себя новый мир кондитерского искусства с экспертами Академии, легко выходите за грани гастрономических возможностей и дополняйте финальным аккордом эмоции ваших гостей. Мы разработали курс для шеф-поваров и кондитеров, который за три дня позволит изучить и применить на практике основные техники кондитерского искусства. Под руководством наших экспертов вы научитесь создавать из классических основ собственные авторские десерты.

За три дня мастер-класса Вы изучите 38 основных технологий и приготовите на их основе 18 десертов.

Команда Академии – это шеф-повара-энтузиасты, живущие кулинарией и познанием современных технологий. Мы много инвестируем времени, сил и денег на приобретение новых знаний, покупая иностранную литературу и выезжая на тренинги, пропускаем через себя всю информацию, прорабатываем гастрономические идеи и внедряем их.

Мы готовы поделиться всем этим с вами!

Оксана Цыкалюк

Шеф-кондитер Chefs Academy и кулинарной студии GastroLOFT

Основное образование:
— Ecole Gastronomique Bellouet Conseil (Париж, Франция)
— L`ecole Internationale de Patisserie Olivier Bajar (Франция)
— Kiev International Culinary Academy (Киев)

Дополнительные мастер-классы: Динары Касько, Виктории Голошевич, Татьяны Вербицкой, Екатерины Горбач, молекулярные технологии Chefs Academy

 

 

Вита Козар 

Мастер Арт-класса с 20-ти летним стажем кондитерского ремесла
Финалист кондитерской школы «Academy Belcolade» в Бельгии
Обладатель 3-его места Московской международной выставки «ПИР 2006»
Обладатель Гран-при «Киевской кулинарной выставки 2003»
Член профессионального Союза Пекарского Центра (СПЦ) Украины
Обладатель многочисленных авторских работ, по рецептурам которых работает более 100 предприятий по всей Украине: Park Inn Radisson, RosheRoyal Украина. И столичных ресторанов: Дежавю, Эгоист, Марио, Панорама, Хуторок, Маринад, «Barberry», кофейни Nescafé, Рандеву, Панорама, Хуторок, Шале, Рахат Лукум, Орешек, Юзовская пивоварня…

 

 

Программа курса

День 1

1. Песочное тесто для тарталеток
2. Песочное тесто Штройзель
3. Манговый курд
4. Бисквит Муале с фисташкой
5. Компоте Экзотик
6. Бисквит Нуазетт
7. Миндальный бисквит
8. Хрустящий слой с кофе
9. Мусс кофейный
10. Миндальный дакуаз с кокосом
11. Хрустящий слой
12. Малиновое кули
13. Клубничный компоте
14. Кокосовый нугатин
15. Формовка тарталеток
16. Мусс Карамельный + сборка карамель–кофе–кориандр
17. Взбитый ганаш с эстрагоном
18. Бальзамический гель
19. Ганаш с кардамоном
20. Абрикосовое конфи
21. Глазурь Гурман
22. Шоколадный ганаш
23. Песочное тесто для декора

День 2

1. Фисташковый бисквит + взбить ганаш с кардамоном и собрать малина–абрикос-фисташка
2. Масса для чизкейка + сборка тарталетки
3. Лимонное кремё
4. Шоколадный бисквит с солодом
5. Соленая карамель
6. Бисквит для рулета
7. Ганаш Базиликовый
8. Компоте манго–маракуйя–ананас
9. Ганаш маракуевый
10. Хрустящий слой
11. Японский бисквит на заварном тесте
12. Бальзамический конфитюр
13. Шоколадный мусс + сборка шоколад–солод—карамель
14. Карамель с маракуей + сборка рулет маракуйя–шоколад–карамель
15. Маршмеллоу
16. Взбитый ганаш с Куантро
17. Взбитый ганаш с Пралине
18. Песочное тесто для печенья
19. Прозрачные апельсиновые круги
20. Дегидрированная малиновая меренга
21. Меренга + Безе + Зеркальная глазурь
22. Молекулярные технологии + Десерты на тарелке

День 3

1. Покрытие тортов
2. Шоколадный декор
3. Декорирование тортов
4. Арахисовое печенье

Основы и техники, которые Вы изучите на курсе:

Бисквитные основы: бисквит джаконда, дакуаз, муалё, японский бисквит на заварном тесте, банановый бисквит

Тесто: заварное (пирожное Шу), песочное (сабле, цукре), штройзель

Прослойки: фруктово-ягодные кули и конфи, хрустящие прослойки, ганаш, жандуя

Кремы и муссы: патисьер, дипломат, муслин, шантии, крем-муссы

Техники декора: печеный декор и фруктовые чипсы, шоколадный декор, зеркальная глазурь, шоколадный велюр, меренга, глазурь Гурман

Молекулярные технологии: спонж, икра, прозрачные спагетти, съедобная земля, съедобная бумага, гели, хрустящая паутина, декор из изомальта

Вкусовые комбинации, которые будут использоваться в приготовленных десертах:

  • Кофе – Карамель – Кориандр
  • Ананас – Базилик – Кокос
  • Солод – Шоколад – Соленая карамель
  • Джин – Базилик – Лайм
  • Шоколад – Клубника – Бальзамик
  • Фисташка – Малина – Абрикос
  • Шоколад – Маракуйя – Карамель
  • Лимон – Базилик – Эстрагон
  • Манго – Маракуйя – Персик

Бонус!

Обучение работы с системой подбора вкусовых сочетаний – Foodpairing и бесплатное подключение к версии PRO (для профессиональных пользователей)

Запись на мероприятие

Дата проведения:

26-28 февраля 2020 года

Регистрация участников до 24.02 или по заполнению группы

Место проведения:

г. Киев,
ул. Тельмана 1/32, 3 этаж студия GastroLoft

Стоимость обучения – 409 $

Для бронирования места в группе необходимо внести предоплату – 41 $. Остаток суммы вносится на первом мастер-классе.

  • для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 368 $

Для максимально качественного результата и наилучшего диалога количество мест ограничено.

Если вы хотите исполнить чью-то МЕЧТУ и подарить сертификат на кулинарный курс, то сегодня это стало ВОЗМОЖНЫМ!

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail – info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону – +375(29) 709-11-11.

 

Подробности

Начало:
26.02.2020
Окончание:
28.02.2020
Стоимость:
409 $ *скидка членам Гильдии
Категории:
, ,

Место проведения

Кулинарная студия Академии Успешных Поваров GastroLOFT
проспект Победы 26, 25 этаж
Киев, Украина
+ Карта Google
Телефон:
+375 29 709-11-11
Веб-сайт:
https://www.chefs.by/chefs-academy/