Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Маркетинг в ресторане (29.02-02.03.2020, г. Санкт-Петербург)

29.02.2020 - 02.03.2020

| 35 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Приглашаем на интенсив “МАРКЕТИНГ В РЕСТОРАНЕ”, который пройдет с 29 февраля по 2 марта.
Наши преподаватели поделятся личным опытом и расскажут об инструментах по выстраиванию концепции ресторана и эффективному использованию коммуникационных каналов для достижения высоких результатов.

Один из важных блоков обучения – бизнес-игры. На них студенты курса смогут закрепить полученные знания на практике, незамедлительно применяя их в своем бизнесе. Кроме того, ежедневно во время практических обедов топовые шеф-повара Санкт-Петербурга погрузят вас в ресторанную индустрию со стороны профессиональной кухни.

 

 

Три дня и три цели:

  • Разработка концепции;
  • Маркетинговая стратегия, аналитика;
  • Коммуникационная платформа бренда;

На курсе мы научим:

  • управлять ассортиментом (воркшоп)
  • выстраивать сквозную аналитику
  • эффективно использовать все каналы коммуникации для достижения высоких результатов при оптимальных затратах
  • управлять системой лояльности
  • создавать правильный контент (воркшоп)

Для кого этот курс:

  • Собственников бизнеса;
  • Директоров по маркетингу;
  • Сетевых управляющих ресторанами.

Преподаватели курса:

— Глеб Орлов — товарищ по маркетингу консалтинговой компании UnoDosTres. Более 30 консалтинговых проектов на территории России и Казахстана
— Ирина Жук — с 2015 года управляет маркетингом ITALY GROUP. Экс-директор по маркетингу «Буше». Профессиональный фокус-стратегический маркетинг, брендинг, построение маркетинговых систем в компаниях
— Марина Яковлева — специалист по сетевым проектам. Управляющая единой концепцией “ЦЕХ85″Family”
— Александра Флейшман — маркетинговый директор холдинга Ginza (Санкт-Петербург)
— Семён Кузьмин — ведущий Фуд-фотограф России

Программа курса

 

Дата и время проведения:

29 февраля-2 марта 2020 года,
с 9:30 до 17:00

Место проведения:

г. Санкт-Петербург,
пер. Пирогова, 18

Стоимость – 35 000 ₽

По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курс школы!

Записаться на курс

Подробности

Начало:
29.02.2020
Окончание:
02.03.2020
Стоимость:
35 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY
Категории:
, ,

Место проведения

Школа поварского искусства СВЧ
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
+7 812 210 25 60
Веб-сайт:
https://svchschool.com