актуальные образовательные мероприятия апреля
апрель 2019 года
3 апреля в Минске пройдет тренинг по подбору персонала в ресторане и открытая встреча
Тренинг "Пошаговый подбор персонала в ресторане" и презентация книги с автограф-сессией
Стародубцева_Екатерина

Прикладной тренинг от ведущего HR-специалиста “Пошаговый подбор персонала в ресторане” и презентация книги “Охота за талантами. Оружие и 77 способов его применения

Участники тренинга получают книгу спикера с автографом в подарок!

На тренинге вы получите ответы на свои вопросы, касающиеся поиска и подбора персонала, разберете основные ошибки и получите рабочие инструменты.
А книга станет вашей рабочей тетрадью для внедрения.

Открытая встреча с презентацией книги Екатерины Стародубцевой 3 апреля в Минске
okhota-za-talantami_cover

3 апреля в 15:00 приглашаем вас на открытую встречу, где состоится презентация книги спикера Forum.Chefs.by Екатерины Стародубцевой и автограф-сессия.

Вы сможете пообщаться с автором и на месте приобрести книгу с автографом.

Ниже - ближайшие мероприятия.

Обращаем ваше внимание:
для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров предусмотрены специальные условия на мероприятия

kurs-italy-3
Италия, Пезаро | 6-13.04.2019
Недельный курс итальянской кухни в Италии
6-13 апреля 2019

Проводится набор на недельный курс итальянской кухни в кулинарном институте г.Пезаро (Адриатическое побережье).

fontegro_m
Украина, г.Киев | 8-9 апреля 2019
Международный конгресс шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE
СКИДКА 15% — для участников из БЕЛАРУСИ!

Конгресс шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE
– это уникальный образовательный проект для амбициозных и успешных шеф-поваров, который хотят двигаться вперед и улучшать гастрономический мир Украины.
8-9 апреля 2019 года в Киев приедут ТОП шефы со всего мира и представят свои выступления на тему "Кулинарные техники со всего мира".
hlebnaya-korzina
Украина, Киев | 7-9.04.2019
"Хлебная Корзина"- курс по выпечке хлеба

Сегодня свой хлеб в ресторане, это не только дополнительный доход в 500-600% и это не просто тренд...
Свой хлеб в ресторане, это первый признак высокой квалификации шеф-повара. Иногда, впечатления от свежей выпечки настолько сильны, что за ней меркнут любые недочеты трапезы. Свежий хлеб в ресторане, иногда это самое сильное впечатление, о котором ваши гости с восторгом рассказывают друзьям и знакомым. Через хлеб они узнают о вас!

modern-cuisine-kiev
Украина, Киев | 11-13.04.2019
Мастер-класс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров в Киеве

Кулинарный курс "Современная кулинария", это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне, после его прохождения. На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд.

kurs-kulinarnaya-akademiya-15-27-04-2019
Украина, Киев | 15-27.04.2019
Двухнедельный курс обучения поваров (Кулинарная Академия)

Кулинарная Академия объявляет набор на обучающий курс поваров. В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

konditerskiy_master-klass
Украина, Киев | 18-20.04.2019
Кондитерский интенсивный курс “Гармония Вкусов и Технологий” Академии Успешных Поваров

"Гармония Вкусов и Технологий" (100% практики)
Откройте для себя новый мир кондитерского искусства с экспертами Академии,
легко выходите за грани гастрономических возможностей и дополняйте финальным аккордом эмоции ваших гостей.

Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Якуба Коласа 37

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси