Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Недельный курс итальянской кухни в Италии (6-13 апреля 2019 года)

Апрель 6 - Апрель 13

| € 980 / скидка для Членов Гильдии

Курс проводится на базе кулинарной академии “ALTEMA FORMAZIONE MARCHE” в Сенигаллии.

5 дней по 4 часа (20 часов) с итальянскими шеф поварами педагогами курса + урок с приглашенным шеф поваром (4-5 часов).

По окончании мастер классов выдается диплом европейского образца с печатью Итальянской Ассоциации Поваров.

Дополнительно включено посещение заводов по производству сыров, вин, масел.

Организаторы:
Итальянская компания ” La vie en rose”. Ассоциация шеф поваров Италии. Автор проекта – Жаклин Кукулян (режиссер). При спонсорской поддержке московской компании “Территория профессионалов”(комплексное оснащение отелей, ресторанов и кафе всем спектром продукции).

О курсе:

МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФА ESPOSTO PAOLO

2010 ГОД – 2018 – Президент Ассоциации Шеф-Поваров Италии, региона Пезаро-Урбино. F. I. C. ЧЛЕН Федерации Итальянских Шеф-Поваров). С 2008 ГОДА – Учитель в Коллегии в F. C. I.(Федерация Итальянских Шеф-Поваров)

МАСТЕР-КЛАСС ОТ ШЕФА Марко Ди Лоренцо. Президент ассоциации шеф поваров Италии.

Фудплейтинг и современная интерпретация классических блюд с современными техниками подачи. Если у вас в планах — покорение кулинарного мира, не задумываясь, выбирайте курс “Ешь, учись, готовь”

Программа мастер-классов, построена таким образом, что Вы успеете овладеть всеми тонкостями итальянской кухни. Выпечка ароматного хлеба, разнообразной пиццы, булочек, фокаччи, а также фундаментальные блюда — к примеру, среди коронных блюд шефа — нежнейший фазан (in salmi), кабан с полентой, роскошные десерты с корицей и свежей мятой, тающее во рту “Боварезе”

Первый урок
Итальянская выпечка (фокачча, пицца, гриссини, хлеб) (Урок проходит в одной из самых популярных пиццерий города Pesaro “L’ARTISTA”

Второй урок
Паста и ее производные (равиоли, тальятелли, лингуине)

Третий урок
Салаты, закуски (как авторские так и классические)

Четвертый урок
Классические (данного региона) и авторские горячие блюда из мяса, рыбы и птицы.

Пятый урок
Десерты (классические итальянские и авторские от шефа) либо (на усмотрение организаторов) Мастер класс по приготовлению итальянского Gelato (мороженного)

В рамках проекта обучающего курса “Ешь, учись, готовь” проводится кулинарный чемпионат среди шеф-поваров в Италии.

Перед началом конкурса, команды получают от организаторов задание на приготовление каких либо блюд. Затем командам дается 20 минут на выбор дополнительных продуктов (из общего списка) составление меню и предоставления судьям названий и рецептов конкурсных блюд. Далее дается время для приготовления блюд. Жюри выбирает победителя. Команда победителей получает медали от мэрии города Пезаро.

 

Программа курса:

1 день ( суббота)
Приезд участников в аэропорт города Римини (Адриатическое побережье Италии).
Трансфер в отель (индивидуально)
Отель расположен на берегу моря (первая линия) г. Пезаро.
Размещение в отеле, свободное время, пешая прогулка по городу Пезаро.
22-00 Орг.Собрание
Знакомство с участниками программы (небольшое резюме: имя, страна, город, место работы, регалии)

2 день (воскресенье)
Завтрак
Экскурсия в Венецию (либо Рим)
Возвращение в отель

3 день ( понедельник)
Завтрак
Посещение винного завода “Guerrieri” и дегустация.
Свободное время
Трансфер в Синигаллию
Обучение
Ужин
Возвращение в отель

4 день ( вторник)
Завтрак
Посещение завода «BELTRAMI» в Карточето, где производится оливковое масло высшего качества и самый известный и дорогой сыр «ДИ ФОССА» который производится только в этом регионе – Марке.
Свободное время (возможно посещение самого маленького государства Европы Сан-Марино)
Трансфер в Синигаллию
Обучение
Ужин
Возвращение в отель

5 день (среда)
Завтрак
Выезд на местный “меркадо” (базар)
Свободное время
Посещение завода, где производятся сыры.
Трансфер в Синигаллию
Обучение
Ужин
Возвращение в отель

6 день (четверг)
Завтрак
Трансфер в Синигаллию
Обучение
Ужин
Возвращение в отель

7 день (пятница)
Завтрак
Трансфер в Акваланию. Аквалания – территория сбора и производства белого трюфеля.
“Охота” на трюфель с охотником и специально обученной собакой.
Затем посещение производства и Шоу рума, где можно приобрести продукцию на основе трюфеля.
Трансфер в Синигаллию
Обучение
Перерыв

Мастер-класс от куратора курса шефа – Ильи Найдича. Русский шеф, Почетный член ассоциации Шеф поваров России, Сербии, Хорватии, Азербайджана, судья WACS международной категории. На данный момент является шеф поваром в горно-туристическом центре Газпрома. Участвовал в запуске более 50-ти проектов разных форматов организации питания Первых лиц Мира во времена Олимпиады 2014.

Конкурс
Праздничный ужин
21-00 Вручение дипломов, кубков, сертификатов (Специальные номинации от организаторов и мэрии города)

8 день (суббота)
Завтрак, выезд в аэропорт.

! Орг.комитет оставляет за собой право, вносить изменения в программу пребывания.тКулинарные курсы в школе идут с 16 до 20.00 за эти часы вы научитесь готовить комплекс блюд. После мастер-классов Вы ужинаете вместе с группой и шефом-преподавателем.

По окончании курса, преподавателем будет назван один из лучших учеников, которому будет выдан диплом, кубок а так же предоставиться возможность работы в Италии (отели категории 4*-5*).

 

Даты проведения:

6-13 апреля 2019 г.

Стоимость пакета на человека:

  • 10 человек – € 980, для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 930
  • 15 человек – € 850, для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 800

В стоимость входит:

Запись на мероприятие

– Обучение 20-25 часов
– Проживание отель Гала 3 * или другой отель той же категории ( первая береговая линия) на базе завтрака 7 ночей
– посещение завода BELTRAMI в Карточето где производится оливское масло первого сорта и самый известный, дорогой сыр «ДИ ФОССА» который производится только в этом регионе- Марке.
– посещение сырного завода

Поездка в Акваланию ( трюфель )
– ассистент/переводчик (на русский язык) весь период
– обзорная экскурсия по г. Пезаро
– курс 25 часов,
-Все необходимые продукты,
– все трансферы из Пезаро до Синигаллии ( туда и обратно )

В стоимость не входит:

Авиаперелет, виза, трансфер ( аэропорт- отель- аэропорт) экскурсии ( Венеция’ Сан-Марино’ Рим);
ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ можно заказать индивидуальный трансфер стоимость 60 евро в один конец).

 

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону +375 29 709 11 11.

Подробности

Начало:
Апрель 6
Окончание:
Апрель 13
Стоимость:
€ 980 / скидка для Членов Гильдии
Категории:
,

Место проведения

г. Пезаро
Пезаро, Италия + Карта Google