“Современная подача блюд, фуд-дизайн" и “Соусы в ресторанном меню: от базиса и классики до модерна”
апрель-май 2018
Ближайшие практические курсы в Минске и конкурс в Киеве

Ближайшие мероприятия начала мая 2018 года.

Обращаем ваше внимание:
для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров предусмотрены специальные условия на ВСЕ мероприятия

Практический курс “Современная подача блюд, фуд-дизайн" (2-3.05.2018 | Беларусь, г.Минск)
Практический курс “Современная подача блюд, фуд-дизайн" (2-3.05.2018 в МИНСКЕ)

Двухдневный практический курс для поваров, посвященный современной подаче блюд.

В программе курса — работа с цветом и формой ингредиентов, изготовление декора, нестандартная посуда и многое другое.

Практический курс “Соусы в ресторанном меню: от базиса и классики до модерна” (10.05.2018 | Беларусь, г.Минск)
Практический курс “Соусы в ресторанном меню: от базиса и классики до модерна” (10.05.2018 в МИНСКЕ)

Однодневный практический курс для поваров, посвященный соусам.

В программе курса — основы приготовления классических соусов и их производных, соусы из сезонных фруктов и ягод, выбор ингредиентов для соусов и многое другое.

Чемпионат Украины по кулинарному искусству (17-19.05.2018 | Украина, г.Киев)
Чемпионат Украины по кулинарному искусству (г.Киев 17-19.05.2018)

17-19 мая в Украине (г.Киев) состоится Чемпионат Украины по кулинарному искусству, а также мастер-классы и доклады для участников в рамках чемпионата.
Организаторами выступает Ассоциация шеф-поваров Украины и Ассоциация кулинаров Украины.

Поспешите: прием заявок до 1 мая!

Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Якуба Коласа 37

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси