Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Практический курс “Соусы в ресторанном меню: от базиса и классики до модерна” (10.05.2018 в МИНСКЕ)

10.05.2018, 10:00 - 17:00

| 110 BYN / 80 BYN для Членов Гильдии

 

10 мая в Минске состоится однодневный практический курс для поваров, посвященный соусам.

 

Как проходят курсы Гильдии вы можете увидеть по ссылке →

Курс включает следующие разделы:

  • Основы приготовления классических соусов и их производных;
  • Салатная заправка как обрамление вкуса блюда;
  • Соусы из сезонных фруктов и ягод;
  • Соус-дип как основа ресторанной закуски;
  • Выбор ингредиентов для соусов;
  • Подготовка и хранение полуфабрикатов для соусов;
  • Меню курса – практическая часть.
    Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.

Меню курса:

  • Соус бешамель и его производные (морне, аврора, субиз, шпинатный соус с сыром);
  • Голландский соус и его производные (беарнез, муслин);
  • Майонез, его родственные и производные (ремулад, айоли, индийский пряный майонез);
  • Соусы на основе фруктов и ягод. Чатни;
  • Салатные заправки и дрессинги;
  • Соусы-дипы (хумус, баба-гануш, гуакамоле).

 

Преподаватель:

Татьяна Назарук Татьяна НАЗАРУК,

автор Вкусного Блога, почетный член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, бренд-амбассадор Kenwood в Беларуси, участник крупнейшего гастрономического фестиваля во Франции “Les Etoiles de Mougins” – “Звезды Мужена”-2017 (выступление с мастер-классом, вошел в ТОП-15 среди более 120 выступавших поваров), Золотой кубок (главный приз соревнования) и золотая медаль на международном кулинарном конкурсе Open Ukrainian Culinary Cup (Украина, г. Львов, 2016г.), Гран-При (главный приз соревнования в 2016 году), первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси (2015 и 2016 гг.), а также золотые и серебряные медали в личном зачете на Международных кулинарных соревнованиях «BestCookFest» (Украина г.Киев, 2015 и 2016гг.), бронзовый призёр Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка (Россия, г. Москва, 2013г.).

 

Дата проведения:

10 мая 2018 года, c 10:00 до 17:00

Место проведения:

г.Минск

Стоимость обучения одного участника:

110 BYN

  • для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 80 BYN
  • для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии: 95 BYN

Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.

Форма одежды: поварской китель.

Участники получают:

  • журнал рецептур блюд, включенных в данный курс,
  • сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО — курс рассчитан на 10-12 человек (заявки принимаются предварительно)!

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону +375 29 709 11 11.

Подробности

Дата:
10.05.2018
Время:
10:00 - 17:00
Стоимость:
110 BYN / 80 BYN для Членов Гильдии
Категории:
,

Организатор

Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Телефон:
+375 29 709-11-11
Электронная почта:
info@chefs.by
Веб-сайт:
www.chefs.by

Место проведения

Курсы в Минске
пр.Партизанский 70а
Минск, Беларусь
+ Карта Google