- Это мероприятие прошло.
Практический курс “Соусы в ресторанном меню: от базиса и классики до модерна” (10.05.2018 в МИНСКЕ)
10.05.2018, 10:00 - 17:00
| 110 BYN / 80 BYN для Членов ГильдииМероприятие Navigation
10 мая в Минске состоится однодневный практический курс для поваров, посвященный соусам.
Как проходят курсы Гильдии вы можете увидеть по ссылке →
Курс включает следующие разделы:
- Основы приготовления классических соусов и их производных;
- Салатная заправка как обрамление вкуса блюда;
- Соусы из сезонных фруктов и ягод;
- Соус-дип как основа ресторанной закуски;
- Выбор ингредиентов для соусов;
- Подготовка и хранение полуфабрикатов для соусов;
- Меню курса – практическая часть.
Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Меню курса:
- Соус бешамель и его производные (морне, аврора, субиз, шпинатный соус с сыром);
- Голландский соус и его производные (беарнез, муслин);
- Майонез, его родственные и производные (ремулад, айоли, индийский пряный майонез);
- Соусы на основе фруктов и ягод. Чатни;
- Салатные заправки и дрессинги;
- Соусы-дипы (хумус, баба-гануш, гуакамоле).
Преподаватель:
Татьяна НАЗАРУК,
Дата проведения:
10 мая 2018 года, c 10:00 до 17:00
Место проведения:
г.Минск
Стоимость обучения одного участника:
110 BYN
- для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров: 80 BYN
- для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии: 95 BYN
Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Форма одежды: поварской китель.
Участники получают:
- журнал рецептур блюд, включенных в данный курс,
- сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО — курс рассчитан на 10-12 человек (заявки принимаются предварительно)!
Как попасть на курс?
Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону +375 29 709 11 11.