Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Чемпионат Украины по кулинарному искусству (г.Киев 17-19.05.2018)

Май 17 - Май 19

Чемпионата Украины по кулинарному искусству
17-19 мая 2018 года
г. Киев, Freedom Event Hall

17-19 мая 2018 года в Украине (г.Киев) состоится Чемпионат Украины по кулинарному искусству и сервису.
Организаторами выступает Ассоциация шеф-поваров Украины и Ассоциация кулинаров Украины.

Чемпионат проводится с целью популяризации творческих достижений в ресторанной сфере, воплощение креативных идей для расширения ассортимента кулинарных блюд и кондитерских изделий, повышение уровня подготовки специалистов, открытие и поддержка новых талантов.

Чемпионат Украины по кулинарному искусству и сервису пройдет по критериям рекомендованным Всемирной Ассоциацией Кулинарных Союзов (WACS).

За звание лучших на Чемпионате Украины по кулинарному искусству будут соревноваться команды и индивидуальные участники со всей Украины и зарубежья.

Свои навыки и умения повара и кондитеры продемонстрируют в категориях и номинациях.

А вот слаженную командную работу участники покажут в конкурсе «Черный ящик».

В состав жюри чемпионата войдут известные в кулинарной сфере украинские и международные судьи.

Победители соревнований получат дипломы, медали и памятные награды.

 

 Мастер-классы и доклады для участников Чемпионата

В рамках Чемпионата пройдут мастер-классы от именитых шеф-поваров и доклады:

17.05

  • Андрей Дромов (Украина)
  • Игорь Крамаренко (Украина)
  • Menno Post (** Мишлен) (Нидерланды)
  • Александр Сляднев (Украина)

18.05

  • Алексей Повторейко (Украина)
  • Дмитрий Халюков (Эстония)
  • Ricard Martinez (Испания)
  • Александр Жеребцов (Россия)

18.05

  • Рустам Тангиров (Россия)
  • Игорь Брагин (Украина)
  • Ricard Martinez (Испания)
  • Александр Жеребцов (Россия)
  • Игорь Лаврешин (Украина)

Доклады:

  • Инна Андреишина (Украина)

 

 

Организационная встреча для конкурсантов из Беларуси

В ближайшее время будет организована встреча белорусских участников.

На встрече участники смогут получить ответы на вопросы о Чемпионате, услышать нюансы работы на конкурсах такого уровня, получить советы и рекомендации по подготовке.

На встрече участники могут предоставить технологические карты своих конкурсных блюд. Также будет возможность проработать конкурсное блюдо (для проработки участник привозит собственный инвентарь, посуду и продукты).

 

Номинации и условия участия:

Стоимость посещения Чемпионата и мастер-классов *:

1 день – 1000 грн (≈39$),
3 дня – 2500 грн (≈96$)

1 день – 600 грн (≈23$) — для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
3 дня – 1500 грн (≈58$) — для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
3 дня — 1500 грн (≈58$) выпускникам Киевской Кулинарной Академии
Бесплатно — для действующих членов Ассоциации шеф-поваров Украины

Стоимость участия в одной номинации *:

Согласно правилам конкурса по ссылке →

Стоимость каждой номинации уменьшается на 100 грн для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси

* При участии в Чемпионате, посещение мастер-классов бесплатно.

Предварительная регистрация обязательна!

Для участия в конкурсе необходимо заполнить РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ внизу страницы.

Форма регистрации

С подробными правилами конкурса можно ознакомиться по ссылке:

Правила конкурса

При возникновении вопросов, обращайтесь по тел. +375 29 709-11-11
или пишите на e-mail info@chefs.by.


 

Регистрация участника
Чемпионата Украины по кулинарному искусству

  • ФИО участника (полностью)Место работы, должность/Учебное заведение, специализация, курсНоминация 
    Добавить новую строку

Подробности

Начало:
Май 17
Окончание:
Май 19
Категории:

Организатор

Ассоциация Шеф-Поваров Украины
Телефон:
+375 29 709 11 11

Место проведения

Freedom Event Hall
ул. Кирилловская 134
Киев, Украина
+ Карта Google