
Чемпионат Украины по кулинарному искусству (г.Киев 17-19.05.2018)
Май 17 - Май 19
Мероприятие Navigation
Чемпионата Украины по кулинарному искусству
17-19 мая 2018 года
г. Киев, Freedom Event Hall
17-19 мая 2018 года в Украине (г.Киев) состоится Чемпионат Украины по кулинарному искусству и сервису.
Организаторами выступает Ассоциация шеф-поваров Украины и Ассоциация кулинаров Украины.
Чемпионат проводится с целью популяризации творческих достижений в ресторанной сфере, воплощение креативных идей для расширения ассортимента кулинарных блюд и кондитерских изделий, повышение уровня подготовки специалистов, открытие и поддержка новых талантов.
Чемпионат Украины по кулинарному искусству и сервису пройдет по критериям рекомендованным Всемирной Ассоциацией Кулинарных Союзов (WACS).
За звание лучших на Чемпионате Украины по кулинарному искусству будут соревноваться команды и индивидуальные участники со всей Украины и зарубежья.
Свои навыки и умения повара и кондитеры продемонстрируют в категориях и номинациях.
А вот слаженную командную работу участники покажут в конкурсе «Черный ящик».
В состав жюри чемпионата войдут известные в кулинарной сфере украинские и международные судьи.
Победители соревнований получат дипломы, медали и памятные награды.
Мастер-классы и доклады для участников Чемпионата
В рамках Чемпионата пройдут мастер-классы от именитых шеф-поваров:
- Ricard Martinez (Испания)
- Александр Жеребцов (Россия)
- Рустам Тангиров (Россия)
- Игорь Лаврешин (Украина)
- Денис Комаренко (Украина)
- Игорь Крамаренко (Украина)
и других.
Доклады:
- Александр Сляднев (Украина)
- Инна Андреишина
Организационная встреча для конкурсантов из Беларуси
В ближайшее время будет организована встреча белорусских участников.
На встрече участники смогут получить ответы на вопросы о Чемпионате, услышать нюансы работы на конкурсах такого уровня, получить советы и рекомендации по подготовке.
На встрече участники могут предоставить технологические карты своих конкурсных блюд. Также будет возможность проработать конкурсное блюдо (для проработки участник привозит собственный инвентарь, посуду и продукты).
Номинации и условия участия:
Стоимость посещения Чемпионата и мастер-классов:
1 день – 1000 грн (≈39$),
3 дня – 2500 грн (≈96$)
1 день – 600 грн (≈23$) — для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
3 дня – 1500 грн (≈58$) — для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
3 дня — 1500 грн (≈58$) выпускникам Киевской Кулинарной Академии
Бесплатно — для действующих членов Ассоциации шеф-поваров Украины
Участие в одной номинации:
1000 грн (≈39$)
800 грн (≈31$) — для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси
Предварительная регистрация обязательна!
Для участия в конкурсе необходимо заполнить РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ внизу страницы.
Форма регистрацииС подробными правилами конкурса можно ознакомиться по ссылке:
Правила конкурсаПри возникновении вопросов, обращайтесь по тел. +375 29 709-11-11
или пишите на e-mail info@chefs.by.
Дополнительно будет организован групповой выезд белорусских поваров на Чемпионат!
Подразумевается индивидуальный трансфер в компании коллег из Минска и Гомеля с доставкой к месту проведения мероприятия.
Маршрут:
Минск → Гомель → Киев
Киев → Гомель → Минск
Проезд на комфортабельном автобусе туристического класса.
Стоимость проезда в 2 стороны:
135 BYN из Минска
70 BYN из Гомеля
С организацией проживания также можем помочь – обращайтесь!
Количество мест ограничено!
Для бронирования места достаточно обратиться по тел. +375 29 709-11-11
или написать на e-mail info@chefs.by или в форму обратной связи (справа).