 |
|
|
Беларусь, Минск | 31.01-02.02.2020 |
|
|
Курс Рони Беловой и Андрея Дубовика по шоколадным конфетам |
|
|
Роня Белова и Андрей Дубовик, легенды в мире шоколада, вывели корпусные конфеты на новый уровень. Их дизайны совершенно уникальны и впечатляют своей креативностью. На курсе Шефы поделятся своими приемами и техникой окраски корпусных конфет, расскажут о всех нюансах работы с какао маслом, шоколадом и начинками для корпусных конфет и батончиков. Вы сможете научиться авторским дизайнам, узнаете все о теории темперирования шоколада, необходимом инвентаре. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Россия, Санкт-Петербург | 1-2.02.2020 |
|
|
Хлебная корзина как в ресторане |
|
|
Уникальный мастер-класс на тему “Хлебная корзина как в ресторане” 1-2 февраля! Иван Забавников проведет обучение по авторской программе, разработанной и адаптированной для шеф-поваров, су-шефов, начинающих и любителей. Интересно будет абсолютно всем! Вы узнаете ответы на вопросы про брожение, закваски, замесы, расстойки и варианты отпекания. ДВА ДНЯ ПРАКТИКИ плечом к плечу с гуру и идеологом хлеба. |
|
|
|
|
|
|
|
|