Авторский мастер-класс Ирины Хомутовой и ближайшие мероприятия
январь-февраль 2020 года
В феврале состоятся двухдневный авторский мастер-класс и консультации
спикера FORUM.CHEFS.BY-2019
Ирины Хомутовой
Мастер-класс Ирины Хомутовой «Программа повышения продаж в заведении на 35% за 5 шагов» (Минск)
Ирина Хомутова_2m

   «Для того, чтобы поднять продажи в заведении, не ждите внешних изменений рынка, которые повлияют на улучшение финансовых показателей.
Наша команда на основе собственного 15-летнего опыта успешной работы с заведениями создала авторскую методику повышения продаж FAST M, включающую в себя 5 шагов, которые в совокупности дают общий положительный результат.
Двухдневный мастер-класс «Программа повышения продаж в заведении на 35% за 5 шагов» дает возможность самостоятельно внедрить эффективную методику FAST M и вывести заведение на плановый уровень продаж».

18-19 февраля состоится двухдневный авторский мастер-класс.
20 февраля пройдут очные консультации (VIP-сессии) со спикером.

Ниже - ближайшие мероприятия.

Обращаем ваше внимание:
предусмотрены специальные условия на мероприятия!

Афиша Тренинг тренеров
Россия, Санкт-Петербург | 25-27.01.2020
Авторский курс Елены Победоносцевой "Тренинг тренеров"

Сегодня все больше и больше руководителей осознают важность и значимость процесса обучения сотрудников. Нередко можно встретить компании, в которых есть учебный центр или большой отдел развития. Но насколько такая система обучения оправдывает себя? Готова ли она к новым реалиям и требованиям современности? Эти и другие вопросы – на ТРЕНИНГЕ ТРЕНЕРОВ.

Афиша Ресторан под ключ
Россия, Санкт-Петербург | 28-31.01.2020
Управленческий курс для начинающих "Ресторан под ключ"

Мечтаете открыть свой ресторан, но не знаете с чего начать? Объявляем набор в группу курса “Ресторан под ключ”.

Курс “Ресторан под ключ”— это готовый набор инструментов, позволяющий уже сегодня реализовать мечту о собственном успешном бизнесе.

Афиша Chef Creative Days
Украина, Киев | 30-31.01.2020
Украинский форум для шефов и поваров "Дело в птице"

Новый учебный год начинаем новым форумом - и разберем тему ПТИЦА. Один из самых популярных ингредиентов в ресторане, универсальный и доступный. В то же время блюда из птицы часто посредственны и однообразны.

На форуме вы узнаете об огромных возможностях приготовления блюд из птицы на профессиональной кухне. Начнем как всегда с разбора food-химии, продолжим разными способами разделки и завершим приготовлением блюд.

Афиша Chef Creative Days
Россия, Санкт-Петербург | 8-9.02.2020
Курс "Chef Creative Days"
Курс Chef Creative Days вдохновит на создание новых блюд и задаст правильный вектор мотивации для креативной работы! Мы приглашаем на обучение шеф-поваров, стремящихся создать собственный уникальный, узнаваемый стиль и стать законодателями креативных трендов.
Курс Рони Беловой и Андрея Дубовика
Беларусь, Минск | 31.01-02.02.2020
Курс Рони Беловой и Андрея Дубовика по шоколадным конфетам

Роня Белова и Андрей Дубовик, легенды в мире шоколада, вывели корпусные конфеты на новый уровень. Их дизайны совершенно уникальны и впечатляют своей креативностью.

На курсе Шефы поделятся своими приемами и техникой окраски корпусных конфет, расскажут о всех нюансах работы с какао маслом, шоколадом и начинками для корпусных конфет и батончиков. Вы сможете научиться авторским дизайнам, узнаете все о теории темперирования шоколада, необходимом инвентаре.

Хлебная корзина как в ресторане 1-2 февраля
Россия, Санкт-Петербург | 1-2.02.2020
Хлебная корзина как в ресторане

Уникальный мастер-класс на тему “Хлебная корзина как в ресторане” 1-2 февраля!
Иван Забавников проведет обучение по авторской программе, разработанной и адаптированной для шеф-поваров, су-шефов, начинающих и любителей. Интересно будет абсолютно всем!

Вы узнаете ответы на вопросы про брожение, закваски, замесы, расстойки и варианты отпекания. ДВА ДНЯ ПРАКТИКИ плечом к плечу с гуру и идеологом хлеба.

Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Мельникайте, 2

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси