Ближайшие мероприятия
январь-февраль 2020 года
Не пропустите в январе-феврале:

Обращаем ваше внимание:
предусмотрены специальные условия на мероприятия!

Афиша Дело в птице 30-31 января
Украина, Киев | 30-31.01.2020
Украинский форум для шефов и поваров "Дело в птице"

Новый учебный год начинаем новым форумом - и разберем тему ПТИЦА. Один из самых популярных ингредиентов в ресторане, универсальный и доступный. В то же время блюда из птицы часто посредственны и однообразны.
На форуме вы узнаете об огромных возможностях приготовления блюд из птицы на профессиональной кухне. Начнем как всегда с разбора food-химии, продолжим разными способами разделки и завершим приготовлением блюд.

Афиша от Носа и до Хвоста
Россия, Санкт-Петербург | 11-14.02.2020
Курс "От Носа и до Хвоста"
Курс "От Носа и до Хвоста" — не имеющий аналогов в России курс для шеф-поваров, мясников и фанатов мяса!
С 11 по 14 февраля мы приглашаем на самый мощный и насыщенный практикой курс по мясу. Если вы хотите полностью прокачать свои знания, освоить концепцию «NOSE TO TAIL».
Мы научим подготавливать, вызревать и готовить мясо правильно. Лучшие мясники России в школе СВЧ и в мясном цеху BEEF ZAVOD снова готовы менять ваше сознание!
forum.chefs.by_17-09-2019_439_m1
Беларусь, Минск | 18-19.02.2020
Мастер-класс Ирины Хомутовой "Программа повышения продаж на 35% за 5 шагов"

Двухдневный мастер-класс «Программа повышения продаж в заведении на 35% за 5 шагов» дает возможность самостоятельно внедрить эффективную методику FAST M и вывести заведение на плановый уровень продаж.

Афиша Digital marketing
Россия, Санкт-Петербург | 15-16.02.2020
Курс "Digital marketing"
Если ваши социальные сети не "качают", а только "выкачивают". Контент не привлекает новых подписчиков, а именно потенциальных и новых гостей в ваш ресторан. Устали тратить деньги в никуда и хотите контролировать эффективность потраченных средств на продвижение вашего ресторана. Ваши рекламные компании не работают. Есть решение. Пора на курс DIGITAL MARKETING!
Афиша Основной курс для шеф-поваров
Россия, Санкт-Петербург | 17-28.02.2020
Основной курс для шеф-поваров

Мы с радостью сообщаем об открытии набора в новую группу курса для профессионалов!
Основной курс для профессионалов — это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.

afisha-kulinarnaya-revolyutsiya-2-0-izmenennaya
Украина, Киев | 24-26.02.2020
Мастер-класс "Кулинарная Революция" Академии успешных поваров в Киеве
Курс "Кулинарная Революция 2.0" — это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне после его прохождения.
На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд. Ваш мозг закипит от новой информации, а идей прибавится на несколько лет вперед!
Афиша Углубленный Базовый курс по кондитерскому искусству
Беларусь, Минск | 10.02-5.03.2020
Углубленный Базовый курс по кондитерскому искусству
Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству в течение месяца.
100 часов практической работы.
Предназначен для новичков и тех, кто хочет получить базовые знания в основных областях кондитерского искусства.
2-недельный курс обучения поваров 3
Украина, Киев | 17-29.02.2020
Двухнедельный курс обучения поваров
Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе. Они освоят новые технологии приготовления блюд, узнают кулинарные секреты приготовления ярких позиций меню, которые являются трендом зимы.
Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Мельникайте, 2

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси