 |
|
Украина, Киев | 30-31.01.2020 |
|
Украинский форум для шефов и поваров "Дело в птице" |
|
Новый учебный год начинаем новым форумом - и разберем тему ПТИЦА. Один из самых популярных ингредиентов в ресторане, универсальный и доступный. В то же время блюда из птицы часто посредственны и однообразны. На форуме вы узнаете об огромных возможностях приготовления блюд из птицы на профессиональной кухне. Начнем как всегда с разбора food-химии, продолжим разными способами разделки и завершим приготовлением блюд. |
|
|
|
|
 |
|
Россия, Санкт-Петербург | 11-14.02.2020 |
|
Курс "От Носа и до Хвоста" |
|
Курс "От Носа и до Хвоста" — не имеющий аналогов в России курс для шеф-поваров, мясников и фанатов мяса! С 11 по 14 февраля мы приглашаем на самый мощный и насыщенный практикой курс по мясу. Если вы хотите полностью прокачать свои знания, освоить концепцию «NOSE TO TAIL». Мы научим подготавливать, вызревать и готовить мясо правильно. Лучшие мясники России в школе СВЧ и в мясном цеху BEEF ZAVOD снова готовы менять ваше сознание! |
|
|
|
|
|
|
|