Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Курс “От Носа и до Хвоста” (11-14.02.2020, г. Санкт-Петербург)

Февраль 11 - Февраль 14

| 52 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

Курс “От Носа и до Хвоста” — не имеющий аналогов в России курс для шеф-поваров, мясников и фанатов мяса! С 11 по 14 февраля мы приглашаем на самый мощный и насыщенный практикой курс по мясу.
Если вы хотите полностью прокачать свои знания, освоить концепцию «NOSE TO TAIL».
Мы научим подготавливать, вызревать и готовить мясо правильно.
Лучшие мясники России в школе СВЧ и в мясном цеху BEEF ZAVOD снова готовы менять ваше сознание!

Курс состоит из 80% практических и 20% теоретических занятий.
Столько отработки и актуальной информации от лидеров и идеологов концепции вы не получите больше нигде!

 

Программа курса:

  • Разделка передней четверти и задней части
  • Обвалка RIBS CUT
  • Работа с альтернативными отрубами
  • Жиловка и подготовка отрезов
  • Обвалка тонкого края и бедра

Преподаватели курса — профессиональные мясники, идеологи и самые востребованные шеф-повара России:

— Максим Торганов, head-chef Beef zavod, Max’s Beef for Money
— Роман Редман, head-chef HOLYRIBSBAR, Meatarea Chuck
— Эдуард Погосов, head-chef Бекон & JOHN, стейкхаус Антрекот (Ростов)

Приходите учиться к нам, чтобы о ваших стейках заговорил весь город и Дарио Чеккини приехал в твой ресторан ради твоего стейка!

Расписание

Дата и время проведения:

11-14 февраля 2020 года,
с 9.30 до 19.00

Место проведения:

г. Санкт-Петербург,
пер. Пирогова, 18

Стоимость – 52 000 ₽

По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курс школы!

Записаться на курс

 

Подробности

Начало:
Февраль 11
Окончание:
Февраль 14
Стоимость:
52 000 ₽ | скидка 20% по промокоду #CHEFSBY
Категории:
, ,

Место проведения

Школа поварского искусства СВЧ
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
+7 812 210 25 60
Веб-сайт:
https://svchschool.com