актуальные мероприятия декабря
декабрь 2019 года
Несколько вопросов нашим подписчикам и ближайшие мероприятия декабря
Небольшая анкета
forum.chefs.by_18-09-2019_804

Уважаемые подписчики!

Мы стремимся организовывать мероприятия, которые действительно интересны для специалистов сферы общепита. Поэтому мы нуждаемся в вашей оценке и нам важно ваше мнение.

Мы просим ответить на несколько вопросов по ссылке ниже – это поможет нам сделать мероприятия в следующем году более полезными.

Будем благодарны вам за подробные ответы!

Ниже - ближайшие мероприятия.

Обращаем ваше внимание:
предусмотрены специальные условия на мероприятия!

nazarov-3
Россия, Москва | 3-4.12.2019
Образовательный интерактивный мастер-класс Ильи Лазерсона и Олега Назарова "REAL CHEF. Кухня, которая продает!"

Вас ждут:
→ 2 насыщенных дня семинара
→ 4 мастер-класса от Ильи Лазерсона (шефы, привозите форму! Будете творить на кухне вместе с Лазерсоном!)
Шеф не только расскажет, но и покажет, как готовить блюда, которые станут хитам в ваших ресторанах.
→ 5 индивидуальных консультаций Лазерсона и Назарова
→ 2 бизнес-экскурсии и гастроужины в ресторанах

На семинар действует скидка 10%
по промокоду CHEFSBY!

Афиша Дело в птице
Украина, Киев | 3-4.12.2019
Украинский форум для шефов и поваров “Дело в птице”
В завершение очень активного учебного года разберем тему ПТИЦА. Один из самых популярных ингредиентов в ресторане, универсальный и доступный. В то же время, блюдо из птицы часто однообразны, посредственны и повторяющиеся.

На форуме вы узнаете об огромных возможностях приготовления блюд из птицы на профессиональной кухне.

Афиша Ресторан под ключ
Россия, Санкт-Петербург | 7-10.12.2019
Управленческий курс для начинающих «Ресторан под ключ»
Курс «Ресторан под ключ» — это готовый набор инструментов, позволяющий уже сегодня реализовать мечту о собственном успешном бизнесе. Все преподаватели курса — успешные лидеры и эксперты ресторанной отрасли.
Афиша Классические десерты
Беларусь, Минск | 7-8.12.2019
Курс “Классические десерты”
Курс Школы кондитерского мастерства Coup De Coeur рассчитан на новичков и тех, кто хочет пополнить свою линейку десертов классическими изделиями.

Набор в команду гастробара национальной кухни «Артефакт» (Гродно)
Portrait of smiling restaurant employees

Гастробар национальной кухни «Артефакт» приглашает на работу повара, официанта и бармена.

Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Мельникайте, 2

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси