Скидка 25% для первых участников, актуальные образовательные мероприятия мая
мая 2019 года
Тренинг 21-22 мая в Минске «Увеличение выручки на 25% в “несезон”»
Двухдневный тренинг Анны Шемер в Минске "Как поднять выручку на 25% в несезон без дополнительных вложений!"
shemer_5

Скидка 25% для первых участников!
Только до 30 апреля!


Вы узнаете:
– Как поднять выручку на 25% даже в «пустой» месяц без дополнительных вложений. За 1 месяц. Даже если вы работаете без алкоголя!
– Как системно и экологично поработать с персоналом, чтобы Гости увеличили количество транзакций.
– Как просто, логично и с огоньком увеличить в ресторане средний чек?
– Работа с рейтингом в результате отчетности, а не вслепую.

Эксперт: АННА ШЕМЕР, аудитор, бизнес-тренер в сфере HORECA

Предприятия из 8 городов, где проходили тренинги Анны, показали 25-32%.

Ниже - ближайшие мероприятия.

Обращаем ваше внимание:
для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров предусмотрены специальные условия на мероприятия

Akademija-menedzherov-restorana
Украина, Киев | 6-10.05.2019
Академия менеджеров ресторана

Академия менеджеров даст уникальную возможность узнать ресторанный бизнес изнутри. Он будет интересен и полезен для тех, кто планирует открыть ресторан или кафе, претендует на должность менеджера ресторана или уже работает менеджером, и хотел бы повысить уровень своих знаний.

kurs-povarov
Украина, Киев | 13-25.05.2019
Двухнедельный курс обучения поваров (Кулинарная Академия)

Если вы планируете узнать больше о трендах и научиться с легкостью применять современные кулинарные технологии — в Кулинарной Академии уже открыта запись на май!

modern-cuisine-kiev
Украина, Киев | 26-28.05.2019
Мастер-класс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров в Киеве

Кулинарный курс "Современная кулинария", это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне, после его прохождения. На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд.

eklery4
Беларусь, Минск | 18-19.05.2019
Курс по эклерам

Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель- добиться идеального результата.

Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Якуба Коласа 37

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси