Прямой эфир с экспертом
24 июня в 15:00
homutova-chefs-by-24-06-2020
 
 
 
?24 июня в 15:00 в нашем instagram-аккаунте @chefs.by пройдёт прямой эфир со спикером FORUM.CHEFS.BY-2019 Ириной Хомутовой ?

✨Ирина Хомутова – практикующий антикризисный маркетолог и бизнес-консультант. Уже более 15 лет она успешно выводит на рынок проекты в сфере HoReCa.

?Тема эфира:
Как работать с потерянной аудиторией: примеры эффективных программ, обеспечивающих восстановление продаж в НоReCa

❗️ Контент основан на практических кейсах ❗️
1. Программа восстановления бизнеса и адаптации заведения к новым реалиям рынка;
2️. Актуальный план действий, успешно реализованный на практических кейсах в текущих условиях;
3️. Основные ошибки, которые заведения допускают в условиях кризиса и с какими последствиями придется иметь дело;
4️. Эффективные малобюджетные и бесплатные маркетинговые инструменты.

?Бонусы:
Во время прямого эфира будет разыграна персональная онлайн-консультация от Ирины Хомутовой ?

Подписывайтесь на наш аккаунт:

Внимание!
В связи с закрытием границ ближайших стран многие мероприятия изменили даты проведения.
По ссылке ниже события с актуальными датами.

Справочно на 18.06.2020:
въезд в Украину и Россию запрещен на неопределенный срок.

diego-vidy-fermentatsii
ОНЛАЙН (ZOOM) | 25.05, 1,8,22, 26.06.2020
Серия уроков от Диего Прадо — “Виды ферментации”
22 июня 2020 пройдет урок по теме "Пеницилий и Темпе".
29 июня 2020 — урок по теме "Кодзи".
Для подписчиков Chefs.by действует скидка 20% на уроки по промокоду!
diego_penitsilii-i-tempe-sait
ОНЛАЙН (ZOOM) | 22.06.2020
“Пеницилий и Темпе” — вебинар с Диего Прадо

Путешествия в мир ферментации с Диего Прадо продолжаются. В этом вебинаре разберем самую благородную: Пеницилий и Темпе.

Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Мельникайте, 2

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси