 |
|
|
Украина, Киев | 21-23.02.2019 |
|
|
“Хлебная Корзина”- курс по выпечке хлеба |
|
|
Сегодня свой хлеб в ресторане, это не только дополнительный доход в 500-600% и это не просто тренд... Свой хлеб в ресторане, это первый признак высокой квалификации шеф-повара. Свой хлеб в вашем ресторане, дает первые и главные представления гостю о предстоящем удовольствии от завтрака, обеда или ужина. Иногда, впечатления от свежей выпечки настолько сильны, что за ней меркнут любые недочеты трапезы. Свежий хлеб в ресторане, иногда это самое сильное впечатление, о котором ваши гости с восторгом рассказывают друзьям и знакомым. Через хлеб они узнаю о вас! |
|
|
|
|
|
 |
|
|
Украина, Киев | 25-27.02.2019 |
|
Кондитерский интенсивный курс “Гармония Вкусов и Технологий” Академии Успешных Поваров Осталось 2 места! |
|
|
"Гармония Вкусов и Технологий" (100% практики). Откройте для себя новый мир кондитерского искусства с экспертами Академии, легко выходите за грани гастрономических возможностей и дополняйте финальным аккордом эмоции ваших гостей. |
|
|
|
|
|
|
|
|