анонс событий февраля
февраль 2019 года
Семинары Олега Назарова,
мероприятия февраля
26 и 27 февраля в Минске пройдут авторские семинары
Олега Назарова
nazarov-2

Олег Назаров — ведущий специалист по продвижению ресторанов, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, в том числе «Как раскрутить ресторан», «Как загубить ресторан», «Как воруют в ресторане» — проведет в Минске авторские семинары “12 правил выживания ресторана” и “Взрывная раскрутка ресторана”.

* Для читателей CHEFS.by действует специальная скидка по промокоду CHEFSBY

Ниже - ближайшие мероприятия.

Обращаем ваше внимание:
для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров предусмотрены специальные условия на мероприятия

CoupDeCoeur_kurs-po-biskvitnym-tortam-15-17-fevralya
Беларусь, Минск | 15-17.02.2019
Coup De Coeur. Курс по бисквитным тортам

Курс посвящен работе с бисквитными тортами и подходит для новичков. Каждый участник самостоятельно собирает торт и совместно с другими участниками - многоярусный торт.

kyrsy-italy
Италия, Пезаро | 12-19.01.2019
Недельный курс итальянской кухни и кулинарный конкурс в Италии

Недельный курс итальянской кухни в кулинарном институте г.Пезаро (Адриатическое побережье), также в рамках курса состоится дополнительный мастер-класс и кулинарный конкурс "Ешь, Учись, Готовь"!

modern-cuisine-kiev
Украина, Киев | 17-19.02.2019
Мастер-класс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров
Осталось 2 места!

Кулинарный курс "Современная кулинария", это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне, после его прохождения. На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд.

18-02-02-03-2019m
Украина, Киев | 18.02-2.03.2019
Двухнедельный курс обучения поваров (Кулинарная Академия)
Кулинарная Академия объявляет набор на обучающий курс поваров.
В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
hlebnaya-korzina
Украина, Киев | 21-23.02.2019
“Хлебная Корзина”- курс по выпечке хлеба

Сегодня свой хлеб в ресторане, это не только дополнительный доход в 500-600% и это не просто тренд...
Свой хлеб в ресторане, это первый признак высокой квалификации шеф-повара. Свой хлеб в вашем ресторане, дает первые и главные представления гостю о предстоящем удовольствии от завтрака, обеда или ужина. Иногда, впечатления от свежей выпечки настолько сильны, что за ней меркнут любые недочеты трапезы. Свежий хлеб в ресторане, иногда это самое сильное впечатление, о котором ваши гости с восторгом рассказывают друзьям и знакомым. Через хлеб они узнаю о вас!

konditerskiy_master-klass
Украина, Киев | 25-27.02.2019
Кондитерский интенсивный курс “Гармония Вкусов и Технологий” Академии Успешных Поваров
Осталось 2 места!

"Гармония Вкусов и Технологий" (100% практики).
Откройте для себя новый мир кондитерского искусства с экспертами Академии,
легко выходите за грани гастрономических возможностей и дополняйте финальным аккордом эмоции ваших гостей.

Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Якуба Коласа 37

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси