Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Недельный курс итальянской кухни и кулинарный конкурс в Италии (16-23 февраля 2019 года)

Февраль 16 - Февраль 23

| € 720 / для Членов Гильдии € 670

 

Проводится набор на недельный курс итальянской кухни в кулинарном институте г.Пезаро (Адриатическое побережье), также в рамках курса состоится дополнительный мастер-класс и кулинарный конкурс “Ешь, Учись, Готовь”!

Обучающий курс  и кулинарные поединки проходят под руководством известных мастеров поварского искусства и компетентного состава жюри.

Курировать группу поваров будет русский шеф-повар Евгений Пидручный.
Он проведет мастер классы, примет у студентов экзамен вместе с итальянскими коллегами и вручит сертификат о повышении квалификации.

 

Программа курса:

16 февраля
1 день

Приезд участников курса
Размещение в отеле
Отель расположен на берегу моря ( первая линия )  г. Пезаро
свободное время ,Пешая прогулка по городу Пезаро.
22.00  орг. Собрание в холле отеля
Знакомство с  участниками программы ( небольшое резюме. имя, страна,город,место работы,регалии)

17 февраля
2 день 

Завтрак
Свободное время  (  предлагаем экскурсию в Венецию)
17 февраля в Венеции проводится знаменитый Венецианский карнавал. Не упустите возможность стать участником этого грандиозного праздника!

18 февраля
3 день

Завтрак
Встреча в холле с орг.комитетом
Обсуждение  обучающей программы, подготовка к  мастер классам
Выезд в Институт
Обучение
Мастер классы  проводят ведущие повара Италии.
Тема: Европейское меню
Особенности национальной кухни (теория + итальянская паста на выбор шеф повара  )
Свободное время

19 февраля 
4 день

Завтрак, выезд в  Градару
Экскурсия, обед для всей группы в ресторане Градары
Трансфер в Институт на обучение ( вторые блюда итальянской кухни)
Свободное время

20 февраля
5 день

Завтрак
Экскурсия в Сан Марино ( Самое маленькое государство)За доп.плату
Трансфер в институт  на обучение
Тема: Салаты и закуски
Возвращение в отель

21 февраля
6 день

Завтрак
Посещение винодельни, дегустация ( вино,масло)
Выезд в Институт
Обучающий курс в институте

22 февраля
7 день

Завтрак
Выезд в Институт
Обучающий курс (десерты)
Перерыв
Конкурс
Праздничный ужин
Вручение дипломов, наград, призов ( от орг.комитета)
возвращение в отель

23 февраля
8 день

Завтрак, выезд в аэропорт
! Орг.комитет оставляет за собой право, вносить изменения в программу пребывания.

Кулинарный конкурс “Ешь, Учись, Готовь”

Номинации конкурса:

1) Повар года 2018  (Кубок победителя, димплом (специальные призы от партнёров и организаторов);
2) Кулинарный шедевр 2018 (кубок победителя, диплом, а так же публикация в итальянских СМИ авторского рецепта);
3) Шаг к мечте (после победы в кулинарном конкурсе  повар -любитель получает диплом и кубок победителя (Стажировка в одном из ресторанов Испании);
4) “Сладкий мир” (лучший авторский десерт. Кубок, диплом, сладкий именной приз от итальянской шоколадной фабрики).

В жюри лучшие педагоги кулинарного Института Италии и повара с мировыми именами.

Условия участия в конкурсе:

Для того чтобы принять участие в конкурсе необходимо отметить соответствующий пункт при заполнении анкеты и указать блюдо которое вы желаете приготовить.

Каждый участник конкурса готовит одно блюдо. Время приготовления не более 60 мин.

Вы можете вынести на суд жюри любое блюдо без ограничений (суп, салат, выпечка).

Главное условие участия – рецепт должен быть авторский.

Все ингредиенты для приготовления Вашего блюда покупаются самостоятельно.

Мастер-класс от шеф-повара Евгения Пидручного

Тема мастер-класса:

Фудплейтинг и современная интерпретация классических блюд с современными техниками подачи.

Преподаватель мастер-класса:

Евгений Пидручный
Обучался:

SPAIN. MADRID. 2018. Стажировка в pесторане COQUE. под руководством шефа Марио Сандоваля. (Michelin**) Работа и практика в элитном (две звезды Мишлен) ресторане с классической гастрономией и приготовление пищи по современным техникам.
Работа с морепродуктами, мясом и полный цикл работ на всех позициях.
Получение международного диплома.

I.F.S.E. Кулинарная Академия. Пьемонт. Турин.
Основа итальянской кухни. Средиземноморская кухня. Итальянская кухня и выпечка. Паста, ризотто. Молекулярная техника и фьюжн. (2015)
Получение международного государственного диплома.

Принимал участие в кулинарных конкурсах:
KOTANIY Gourmet (2014-2015). Победитель
Unilever Global Foods (Solutions) (2014). Призер.

Дата проведения:

С 16 по 22 февраля 2019 года.

Место проведения:

Италия, г. Пезаро

ISTITUTO D’ISTRUZIONE SUPERIORE “S.MARTA-G. BRANCA”
(Istituto Professionale per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – Istituto professionale per i Servizi Commerciali)

Институт считается одной из самых известных и современных в Италии и располагает высококвалифицированными поварами-преподавателями, которые специализируются на обучении иностранных студентов и проведении мастер классов в Европе и по всему миру.

Стоимость пакета для одного человека при наборе групп:

  • 10 человек – € 720, для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 670€.
  • 15 человек – € 670, для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 620€.
  • 20 человек – € 620, для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров – 570€.

Номер DBL (доплата за размещение в Sgl suppl: € 90).

В стоимость входит:

Запись на мероприятие

– Hotel 3*** в Пезаро  B.B  (завтраки).
– Курс итальянской кухни 5 дней (20 часов) в кулинарном институте  г.Пезаро.
– Все продукты необходимые для обучения.
– Одна экскурсия в Градару + обед в типичном ресторане Градары.
– Посещение заводов по производству сыров, вин, масел. Дегустация.
– Русскоговорящий ассистент/переводчик на весь период.
– Сертификат европейского образца от Института.

P.S. Если  прилет участников будет осуществлен в другие города,  взимается  дополнительная плата за трансфер.

Наша компания оказывает поддержку  в получении итальянской визы.

В стоимость НЕ входит:

– Перелет.
– Трансфер в случае прилета в другие города.
– Виза.
(Возможна поддержка в получении итальянской визы.)
– Обед – оплачивается самостоятельно или вы закупаете сами продукты в местных маркетах или обедаете по вашему усмотрению в ресторанах и кафе города.
– Дополнительные экскурсии – по желанию за дополнительную плату можно организовать посещение 17го Венецианского карнавала, а также факультативные экскурсии в Урбино, Градару, Флоренцию, Рим, Венецию.

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону +375 29 709 11 11.

Подробности

Начало:
Февраль 16
Окончание:
Февраль 23
Стоимость:
€ 720 / для Членов Гильдии € 670
Категории:
, ,

Место проведения

г. Пезаро
Пезаро, Италия + Карта Google