Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

Недельный курс итальянской кухни и кулинарный конкурс в Италии (февраль 2019)

16.02.2019 - 23.02.2019

| € 495 / для Членов Гильдии € 445

 

Проводится набор на недельный курс итальянской кухни в кулинарном институте г.Пезаро (Адриатическое побережье), также в рамках курса состоится дополнительный мастер-класс и кулинарный конкурс “Ешь, Учись, Готовь”!

Обучающий курс  и кулинарные поединки проходят под руководством известных мастеров поварского искусства и компетентного состава жюри.

Курировать группу поваров будет русский шеф-повар Евгений Пидручный.
Он проведет мастер классы, примет у студентов экзамен вместе с итальянскими коллегами и вручит сертификат о повышении квалификации.

 

Программа курса:

1 день

Приезд участников конкурса в аэропорт города Римини (Адриатическое побережье Италии).
Трансфер в отель. Отель расположен на берегу моря (первая линия) г. Пезаро.
Размещение в отеле, свободное время, пешая прогулка по городу Пезаро.

2 день

Завтрак, встреча с орг.комитетом.
Знакомство с участниками программы (небольшое резюме: имя, страна, город, место работы, регалии). Приветствуется нестандартное, интересное, креативное представление себя. “Визитка” будет оценена по достоинству орг.комитетом.

Тема мастер-класса: Европейское меню — особенности национальной кухни (теория + блюда на выбор шеф-повара).
Обучение и мастер-классы проводят ведущие повара Италии.

Свободное время (предлагаются экскурсии на выбор).
Ужин в отеле.

3 день

Завтрак, выезд в Институт.
Тема мастер-класса: Европейское меню — теория + салаты итальянской кухни.

Свободное время (возможно посещение Градары и ужин в ресторане Градары)
Возвращение в отель.
Ужин в отеле.

4 день

Завтрак, выезд в Институт.
Тема мастер-класса: Европейское меню — теория + вторые горячие блюда итальянской кухни.

Свободное время (возможно посещение самого маленького государства Европы Сан-Марино)

5 день

Завтрак, выезд в Институт.
Тема мастер-класса: Итальянские десерты

Свободное время (любые экскурсии на выбор).
Возвращение в отель.
Ужин.

6 день

Завтрак, выезд в Институт.
Обучающий курс и вручение сертификатов.

Возвращение в отель.
Праздничный ужин

7 день

Завтрак, выезд в аэропорт.

! Орг.комитет оставляет за собой право, вносить изменения в программу пребывания.

 

Кулинарный конкурс “Ешь, Учись, Готовь”

Номинации конкурса:

1) Повар года 2018  (Кубок победителя, димплом (специальные призы от партнёров и организаторов);
2) Кулинарный шедевр 2018 (кубок победителя, диплом, а так же публикация в итальянских СМИ авторского рецепта);
3) Шаг к мечте (после победы в кулинарном конкурсе  повар -любитель получает диплом и кубок победителя (Стажировка в одном из ресторанов Испании);
4) “Сладкий мир” (лучший авторский десерт. Кубок, диплом, сладкий именной приз от итальянской шоколадной фабрики).

В жюри лучшие педагоги кулинарного Института Италии и повара с мировыми именами.

Условия участия в конкурсе:

Для того чтобы принять участие в конкурсе необходимо отметить соответствующий пункт при заполнении анкеты и указать блюдо которое вы желаете приготовить.

Каждый участник конкурса готовит одно блюдо. Время приготовления не более 60 мин.

Вы можете вынести на суд жюри любое блюдо без ограничений (суп, салат, выпечка).

Главное условие участия – рецепт должен быть авторский.

Все ингредиенты для приготовления Вашего блюда покупаются самостоятельно.

 

Мастер-класс от шеф-повара Евгения Пидручного

Тема мастер-класса:

Фудплейтинг и современная интерпретация классических блюд с современными техниками подачи.

Преподаватель мастер-класса:

Евгений Пидручный
Обучался:

SPAIN. MADRID. 2018. Стажировка в pесторане COQUE. под руководством шефа Марио Сандоваля. (Michelin**) Работа и практика в элитном (две звезды Мишлен) ресторане с классической гастрономией и приготовление пищи по современным техникам.
Работа с морепродуктами, мясом и полный цикл работ на всех позициях.
Получение международного диплома.

I.F.S.E. Кулинарная Академия. Пьемонт. Турин.
Основа итальянской кухни. Средиземноморская кухня. Итальянская кухня и выпечка. Паста, ризотто. Молекулярная техника и фьюжн. (2015)
Получение международного государственного диплома.

Принимал участие в кулинарных конкурсах:
KOTANIY Gourmet (2014-2015). Победитель
Unilever Global Foods (Solutions) (2014). Призер.

 

 

Дата проведения:

Февраль 2019 года (дата уточняется)

Место проведения:

Италия, г. Пезаро

ISTITUTO D’ISTRUZIONE SUPERIORE “S.MARTA-G. BRANCA”
(Istituto Professionale per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera – Istituto professionale per i Servizi Commerciali)

Институт считается одной из самых известных и современных в Италии и располагает высококвалифицированными поварами-преподавателями, которые специализируются на обучении иностранных студентов и проведении мастер классов в Европе и по всему миру.

Стоимость пакета для одного человека:

€ 495 (номер DBL)
доплата за размещение в Sgl suppl: € 90

В стоимость входит:

Запись на мероприятие

– Трансфер аэропорт Римини/отель в Пезаро/Аэропорт
Если прилет участников будет осуществлен в другие города, взымается дополнительная плата за трансфер.
– Hotel 3*** в Пезаро НВ (завтрак и ужин) — номер DBL → доплата за размещение в номере Sgl suppl: 90,00 EURO
– Курс итальянской кухни 5 дней (20 часов) в кулинарной академии г.Пезаро
– Все продукты необходимые для обучения
– Одна экскурсия в Республику Сан Марино + посещение самой большой ремесленной кондитерской региона Эмилия Романья, c рускоговорящим ассистентом и дегустация.
– Русскоговорящий ассистент/переводчик
– Сертификат европейского образца от Института
– Участие в кулинарном конкурсе “Ешь, Учись, Готовь”
– Участие в мастер-классе от шеф-повара Евгения Пидручного

В стоимость НЕ входит:

– Перелет
– Трансфер в случае прилета в другие города
– Виза
(Возможна поддержка в получении итальянской визы.)
– Обед – оплачивается самостоятельно или вы закупаете сами продукты в местных маркетах или обедаете по вашему усмотрению в ресторанах и кафе города.
– Дополнительные экскурсии
(По желанию можно организовать факультативные экскурсии в Урбино, Градару, Флоренцию, Рим, Венецию.)

Как попасть на курс?

Для этого вы можете воспользоваться формой обратной связи (справа) или написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефону +375 29 709 11 11.

Подробности

Начало:
16.02.2019
Окончание:
23.02.2019
Стоимость:
€ 495 / для Членов Гильдии € 445
Категории:
, ,

Место проведения

г. Пезаро
Пезаро, Италия + Карта Google