Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Coup De Coeur. Курс по бисквитным тортам – 15-17 февраля в Минске

Февраль 15, 09:00 - Февраль 17, 18:00

| 550 BYN *предусмотрены скидки

Курс посвящен работе с бисквитными тортами и подходит для новичков. Каждый участник самостоятельно собирает торт и совместно с другими участниками – многоярусный торт.

На курсе вы освоите техники:

  • выравнивание торта кремом и ганашем
  • покрытие велюром
  • создание эффекта трещинок
  • работы с шоколадом, карамелью, изомальтом
  • сборки двухъярусного торта с объяснением внутренней конструкции

Начинки:

  • Морковный с апельсиновой карамелью
  • Шоколадный брауни с вишней , томленой в роме
  • Ванильный с ягодной прослойкой
  • Лимонный с черникой и малиновым мармеладом

Стоимость: 550 BYN

Количество участников: до 8 человек
Время занятий: с 9:00 до 18:00

Преподаватель: Татьяна Горюнова

Предусмотрены скидки:

5% – для читателей портала Chefs.by по промокоду CHEFSBY5
10%
– для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси по промокоду CHEFSBYGUILD

Записаться на курс

Подробности

Начало:
Февраль 15, 09:00
Окончание:
Февраль 17, 18:00
Стоимость:
550 BYN *предусмотрены скидки
Категории:
, ,

Место проведения

Школа кондитерского мастерства Coup De Coeur
ул. Карастояновой 32, пом. 39
Минск, Беларусь
+ Карта Google
Телефон:
+375 44 577-15-27
Веб-сайт:
https://coupdecoeur.by/