Ожидается насыщенный месяц ;)
октябрь 2018
На что обратить внимание в октябре

Ниже - ближайшие мероприятия этого октября и актуальные вакансии.

Обращаем ваше внимание:
для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров предусмотрены специальные условия на мероприятия

LVIV_CHEFS_FORUM
Украина, Львов | 18-19.10.2018
Форум профессиональных шеф-поваров “Lviv Chefs Forum”

Первый в Западной Украине форум профессиональных шеф-поваров, которые приезжают из разных стран, чтобы поделиться своим опытом и вдохновить вас на новые достижения!

Специальная цена для всех белорусских поваров!

konditerskiy_master-klass_21-23-10-2018
Украина, Киев | 21-23.10.2018
Кондитерский интенсивный курс “Гармония Вкусов и Технологий”

Шефы-кондитеры Академии Успешных Поваров разработали курс для шеф-поваров и кондитеров, который за три для позволит изучить и применить на практике основные техники кондитерского искусства. За три дня мастер-класса Вы изучите 38 основных технологий и приготовите на их основе 18 десертов

hlebnaya-korzina-24-26-10-2018
Украина, Киев | 24-26.10.2018
Курс «Хлебная корзина 2.0» Обновленная программа

В программе мастер-класса доступная теория и полезная практика. Участники будут контактировать с тестом, формовать тестовые заготовки и освоят техники плетения. Эксперты познакомят Вас с разными видами заквасок, вы испечете более 40 наименований хлеба, хлебо-булочных и сдобных изделий.

zdorovoe-pitanie-04
Германия, Берлин | 23-26.10.2018
Тренд-тур в Берлин “Здоровое питание как тренд и бизнес” – осталось всего несколько мест!

Вас ждут встречи с владельцами и топ менеджерами ключевых и популярных проектов, которые не только задают тренды в этой сфере, но и зарабатывают на этом деньги.
В группе всего 10 человек!

ferment
Украина, Киев | 29 октября 2018
Ферментация. Детальный разбор

Теоретический мастер-класс с дегустациями и информацией о традиционных и современных знаниях о ферментации: разбор научной и гастрономической составляющей в подробной пятичасовой лекции от преподавателя Баскского кулинарного центра в Испании Диего Прадо

Syrovarenie
Украина, Киев | 29-31.10.2018
Кулинарный курс по сыроварению “Сырное плато”

На курсе «Сыроварение» вы изучите главные особенности приготовления этого кисломолочного продукта, а также собственноручно изготовите 7 сортов сыра, попробовав которые, вы больше никогда не захотите покупать сыр в магазинах.

«Парк истории Сула» приглашает на работу шеф-повара и су-шефа
«Парк истории Сула» приглашает на работу шеф-повара и су-шефа

Усадебно-парковый комплекс «Парк истории Сула» приглашает на работу в рестораны комплекса шеф-повара и су-шефа.
Парк-музей расположен всего в 49 километрах от Минска.

Уровень зарплаты:
Шеф-повар/зав.производством - 2 000 бел. руб. на руки
Су-шеф - 1 600 бел.руб. на руки

Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Якуба Коласа 37

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси