Читайте ниже все подробности
октябрь 2018
На что обратить внимание в конце октября и в начале ноября
Семинар спикера Forum.Chefs.BY Натальи Кулаковой в Минске «Успешные мировые бизнес-стратегии и инструменты, адаптированные под ресторанный бизнес»
Семинар Натальи Кулаковой в Минске «Успешные мировые бизнес-стратегии и инструменты, адаптированные под ресторанный бизнес» (2 дня)

30 и 31 октября пройдет интерактивный авторский семинар спикера Forum.Chefs.BY, известного ресторанного консультанта из Москвы Натальи Кулаковой «Успешные мировые бизнес-стратегии и инструменты, адаптированные под ресторанный бизнес России и стран СНГ»

Бонус: каждый участник семинара получит бесплатную skype-консультацию от Натальи Кулаковой в ноябре!

Ниже - ближайшие мероприятия октября и ноября.

Обращаем ваше внимание:
для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров предусмотрены специальные условия на мероприятия

ferment
Украина, Киев | 29 октября 2018
Ферментация. Детальный разбор

Теоретический мастер-класс с дегустациями и информацией о традиционных и современных знаниях о ферментации: разбор научной и гастрономической составляющей в подробной пятичасовой лекции от преподавателя Баскского кулинарного центра в Испании Диего Прадо

modern-cuisine-kiev_1-3-11-2018
Украина, Киев | 1-3.11.2018
Кулинарный курс “Кулинарная Революция”

3 ДНЯ уникальных кулинарных экспериментов, сотни рецептов и десятки эксклюзивных технологий. Это мощнейший импульс гастрономических инноваций.
Вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд.

Restaurant-Manager-2
Украина, Киев | 5-9.11.2018
Академия менеджеров ресторана (Кулинарная Академия)

Думаешь, что твои сотрудники могут работать лучше? Штрафы не помогают, а бить их нельзя. Не знаешь с чего начать? Сделай из них профи – отправь за знаниями!
Сотрудники, которые работают в отрасли достаточно давно, гарантировано смогут освоить в Академии ощутимое количество новых подходов и инструментов, расширить свой кругозор, систематизировать имеющиеся знания

12-11-24-11
Украина, Киев | 12-24.11.2018
Двухнедельный курс обучения поваров в ноябре (Кулинарная Академия)

В Кулинарной Академии проходит набор студентов на курс обучения поваров, который пройдет в Киеве с 12 по 24 ноября 2018 года.

Программы Кулинарной Академии обучения разработаны таким образом, чтобы выпускники, прошедшие обучения, на практике смогли реализовать полученные знания.

HORECA18
Польша, Краков | 7-9.11.2018
Выставка HORECA Gastrofood 2018 в Кракове

Приглашаем вас посетить отраслевую выставку HORECA Gastrofood в городе Краков (Польша):
более 350 экспонентов из 20 стран, кулинарные показы, мастер-классы и многие другие мероприятия.

Организаторы подготовили бесплатное посещение для гостей из Беларуси.

trend-tur-main
Франция, Париж | 26-29.11.2018
Тренд-тур для рестораторов и шеф-поваров в Париже

Вас ждут незабываемые впечатления, уникальные открытия и новые знакомства с такими же профессионалами как и вы!

“Увидеть Париж и …открыть новый трендовый ресторан” - именно такой план будет у вас после поездки.

Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Якуба Коласа 37

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси