все подробности ниже
февраль 2019 года
Интервью Виктора Тимчишина,
мероприятия февраля
Интервью со спикером FORUM.CHEFS.BY Виктором Тимчишиным
Chefs.by - 348m
“Камчатский краб в моем рейтинге входит в топ-10 самых вкусных продуктов в мире”

На FORUM.CHEFS.BY Виктор Тимчишин делился знаниями о своем любимом продукте – и даже повара, равнодушные к крабам, не смогли устоять перед его увлеченностью ?

Ниже - ближайшие мероприятия.

Обращаем ваше внимание:
для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров предусмотрены специальные условия на мероприятия

manager-02-2019m
Украина, Киев | 4-8.02.2019
Академия менеджеров ресторана

Академия менеджеров даст уникальную возможность узнать ресторанный бизнес изнутри. Он будет интересен и полезен для тех, кто планирует открыть ресторан или кафе, претендует на должность менеджера ресторана или уже работает менеджером, и хотел бы повысить уровень своих знаний.

CFB
Беларусь, Минск | 9-10.02.2019
Кофейный фестиваль Coffee Fest Belarus 2019

Кофе – это рок! В таком драйве пройдет пятый юбилейный кофейный фестиваль Coffee Fest Belarus 2019.

Профессионалы и любители кофе со всей страны соберутся 9-10 февраля в Минске в ТРЦ Green City (ул. Притыцкого 156).

CoupDeCoeur_kurs-po-biskvitnym-tortam-15-17-fevralya
Беларусь, Минск | 15-17.02.2019
Coup De Coeur. Курс по бисквитным тортам

Курс посвящен работе с бисквитными тортами и подходит для новичков. Каждый участник самостоятельно собирает торт и совместно с другими участниками - многоярусный торт.

kyrsy-italy
Италия, Пезаро | 12-19.01.2019
Недельный курс итальянской кухни и кулинарный конкурс в Италии

Недельный курс итальянской кухни в кулинарном институте г.Пезаро (Адриатическое побережье), также в рамках курса состоится дополнительный мастер-класс и кулинарный конкурс "Ешь, Учись, Готовь"!

modern-cuisine-kiev
Украина, Киев | 17-19.02.2019
Мастер-класс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров

Кулинарный курс "Современная кулинария", это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне, после его прохождения. На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд.

18-02-02-03-2019m
Украина, Киев | 18.02-2.03.2019
Двухнедельный курс обучения поваров (Кулинарная Академия)
Кулинарная Академия объявляет набор на обучающий курс поваров.
В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Якуба Коласа 37

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси