ниже актуальные образовательные мероприятия мая
ма 2019 года
Интервью Javi Estevez,
скидка на GASTREET в Сочи и другие мероприятия мая
Интервью со спикером FORUM.CHEFS.BY Javi Estevez
DSC_2722_036DSC_2722

Испанский шеф-повар Javi Estevez: “Есть такая тенденция – изображать идеальное заведение. Но в моем ресторане абсолютно земные проблемы

Выступая на FORUM CHEFS.BY
Javi Estevez сорвал овации.
Javi владеет собственным рестораном La Tasqueria de Javi Estévez, отмеченным звездой Michelin, и специализируется на блюдах из субпродуктов.

GASTREET International Restaurant SHOW
27-31 мая в Сочи
Gastreet

До 10 мая действует
скидка 15%
по промокоду CHEFSBY!

С 27 по 31 мая в горном курорте Горки Город на высоте 960+ прогремит самое ожидаемое отраслевое мероприятие России. Закрытый лагерь для взрослых, созданный для развития и вдохновения.

Образовательная программа – это семинары и мастер-классы, лучшие топ-спикеры за пять лет и крутейшие шефы со всего мира.

* скидка действует только на билеты Профи, BARSTREET, Шефский, Pizzastreet

Ниже - ближайшие мероприятия.

Обращаем ваше внимание:
для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров предусмотрены специальные условия на мероприятия

Двухдневный тренинг Анны Шемер в Минске "Как поднять выручку на 25% в несезон без дополнительных вложений!"
shemer

Эксперт: АННА ШЕМЕР, аудитор, бизнес-тренер в сфере HORECA

Анна гарантирует результат!
Если результата нет — возврат денег за тренинг!


Предприятия из 8 городов, где проходили тренинги Анны,
уже показали 25-32%!

Вы узнаете:
– Как поднять выручку на 25% даже в «пустой» месяц без дополнительных вложений. За 1 месяц. Даже если вы работаете без алкоголя!
– Как системно и экологично поработать с персоналом, чтобы Гости увеличили количество транзакций.
– Как просто, логично и с огоньком увеличить в ресторане средний чек?
– Работа с рейтингом в результате отчетности, а не вслепую.

Akademija-menedzherov-restorana
Украина, Киев | 6-10.05.2019
Академия менеджеров ресторана

Академия менеджеров даст уникальную возможность узнать ресторанный бизнес изнутри. Он будет интересен и полезен для тех, кто планирует открыть ресторан или кафе, претендует на должность менеджера ресторана или уже работает менеджером, и хотел бы повысить уровень своих знаний.

kurs-povarov
Украина, Киев | 13-25.05.2019
Двухнедельный курс обучения поваров (Кулинарная Академия)

Если вы планируете узнать больше о трендах и научиться с легкостью применять современные кулинарные технологии — в Кулинарной Академии уже открыта запись на май!

modern-cuisine-kiev
Украина, Киев | 26-28.05.2019
Мастер-класс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров в Киеве

Кулинарный курс "Современная кулинария", это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне, после его прохождения. На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд.

eklery4
Беларусь, Минск | 18-19.05.2019
Курс по эклерам

Заварное тесто, такое простое и нехитрое на первый взгляд, вызывает множество вопросов на практике, если вы поставили цель- добиться идеального результата.

Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Якуба Коласа 37

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси