последний день низкой цены на FONTEGRO UKRAINE 2019 + скидка 15% для читателей из Беларуси
март-а 2019 года
Сегодня:
стартовала выставка HoReCa.RetailTech и последний день низкой цены на конгресс шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE
Сегодня стартовала выставка HoReCa.RetailTech
Беларусь, Минск | 12-14 марта 2019
horeca2019m

С 12 по 14 марта в Минске проходит 28-я Международная выставка для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла HoReCa. RetailTech. Это тематическая выставка для демонстрации продукции и презентации новинок в индустрии общественного питания и гостеприимства.

Сегодня последний день самой низкой цены на международный конгресс шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE!
Украина, г.Киев | 8-9 апреля 2019
fontegro_240-400
СКИДКА 15% — для участников из БЕЛАРУСИ!

Конгресс шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE
– это уникальный образовательный проект для амбициозных и успешных шеф-поваров, который хотят двигаться вперед и улучшать гастрономический мир Украины.
8-9 апреля 2019 года в Киев приедут ТОП шефы со всего мира и представят свои выступления на тему "Кулинарные техники со всего мира".
На два дня Киев превратится в большую гастрономическую сцену для вдохновения, образования, просвещений и общения!


Ниже - ближайшие мероприятия.

Обращаем ваше внимание:
для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров предусмотрены специальные условия на мероприятия

teafest2019-2
Беларусь, Минск | 12-13.03.2019
Чайный фестиваль 95.2.5 на выставке HoReCa. RetailTech 2019

Чайный фестиваль 95.2.5 – это вкусное и атмосферное мероприятие, где вы можете узнать о чае, способах заваривания и новых трендах в чайной культуре. Интересно как для профессионалов, так и для тех, кто их ищет!

kurs-kulinarnaya-akademiya-18-30-03-2019
Украина, Киев | 18-30.03.2019
Двухнедельный курс обучения поваров (Кулинарная Академия)

Кулинарная Академия объявляет набор на обучающий курс поваров. В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

Недельный курс итальянской кухни в Италии
6-13 апреля 2019
Недельный курс итальянской кухни в Италии (6-13 апреля 2019 года)

Проводится набор на недельный курс итальянской кухни в кулинарном институте г.Пезаро (Адриатическое побережье).

hlebnaya-korzina
Украина, Киев | 7-9.04.2019
"Хлебная Корзина"- курс по выпечке хлеба

Сегодня свой хлеб в ресторане, это не только дополнительный доход в 500-600% и это не просто тренд...
Свой хлеб в ресторане, это первый признак высокой квалификации шеф-повара. Иногда, впечатления от свежей выпечки настолько сильны, что за ней меркнут любые недочеты трапезы. Свежий хлеб в ресторане, иногда это самое сильное впечатление, о котором ваши гости с восторгом рассказывают друзьям и знакомым. Через хлеб они узнают о вас!

modern-cuisine-kiev
Украина, Киев | 11-13.04.2019
Мастер-класс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров в Киеве

Кулинарный курс "Современная кулинария", это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне, после его прохождения. На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд.

Нетканые протирочные материалы. Преимущества и экономия
Нетканые протирочные материалы. Преимущества и экономия.

Кухня – это сердце ресторана. Сердце, которое завораживает и очаровывает кулинарными шедеврами.
И для правильной работы профессиональной кухни все инструменты и материалы, должны быть удобны и эффективны в работе. При этом выглядеть красиво и современно. Они должны отлично служить и быть надежными помощниками для профессионалов в создании изысканных блюд и шедевров в кулинарии.

Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Якуба Коласа 37

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси