Ассоциация рестораторов Беларуси
aresto.by
 
 
 
В начале мая известный минский ресторатор Вадим Прокопьев записал видеообращение, в котором объявил о создании Ассоциации рестораторов Беларуси. Прокопьев считает, что подобное объединение сейчас необходимо, потому что сфера разобщена, не может влиять на общественное мнение и отстаивать свои интересы перед государством.

На сегодняшний день поступило порядка 1 000 заявок на вступление.

А вчера вечером в telegram-канале Ассоциации был опубликован анонимный опрос для рестораторов, который позволит установить самые болевые точки для формирования первоочередной повестки лоббирования интересов ресторанного бизнеса.
В опросе всего 8 вопросов, он будет продолжаться до утра пятницы.

Для удобства подписчиков мы собрали всю актуальную информацию об Ассоциации.

Внимание!
В связи с закрытием границ ближайших стран многие мероприятия изменили даты проведения.
По ссылке ниже события с актуальными датами.

Справочно на 28.05.2020:
въезд в Украину запрещен на неопределенный срок,
въезд в Россию - на неопределенный срок.

diego-vidy-fermentatsii
ОНЛАЙН (ZOOM) | 1, 8, 15 и 22.06.2020
Серия уроков от Диего Прадо — “Виды ферментации”

Афиша Углубленный Базовый курс по кондитерскому искусству
Беларусь, Минск | 11.06-6.09.2020
Углубленный Базовый курс по кондитерскому искусству

Максимально углубленный и насыщенный курс по кондитерскому искусству продолжительностью 4 месяца. 100 часов практической работы.

Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Мельникайте, 2

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси