апрель-июль 2020 года
Новые даты мероприятий
ВНИМАНИЕ!
forum.chefs.by_18-09-2019_754
Дорогие друзья!
В связи с закрытием границ ряда стран многие мероприятия изменили даты проведения.
Ниже перечень событий с обновленными датами.

Справочно на 18.03.2020:
въезд в Украину запрещен до 3.04,
в Россию — до 1.05



Обращаем ваше внимание:
предусмотрены специальные условия на мероприятия!

Курс повышения квалификации поваров в Италии
Италия, Пезаро | 23-30.05.2020
Курс повышения квалификации поваров в Италии
Приглашаем профессиональных поваров любой категории на курс итальянской кухни. Курс проводится на базе кулинарной академии "ALTEMA FORMAZIONE MARCHE" в Сенигаллии.
Афиша Выставка HoReCa
Беларусь, Минск | 26-29.05.2020
Международная специализированная выставка HoReCa.RetailTech-2020

С 26 по 29 мая в Минске пройдет Международная выставка для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла HoReCa.RetailTech-2020.
3 ДНЯ активных презентаций продукции и решений от ведущих игроков отрасли,
8.000 потенциальных КЛИЕНТОВ на одной площадке,
более 150 КОМПАНИЙ.

Афиша Кулинарная революция 2.0
Украина, Киев | 21-23.04.2020
Курс "Кулинарная Революция" Академии успешных поваров
Курс "Кулинарная Революция 2.0" - это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне после его прохождения.
На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд. Ваш мозг закипит от новой информации, а идей прибавится на несколько лет вперед!
Афиша Двухнедельный курс обучения поваров 6-18 апреля
Украина, Киев | 6-18.04.2020
Двухнедельный курс обучения поваров
Кулинарная Академия приглашает на обучение! Насыщенная, интересная программа! В рамках курса участники подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Афиша Курс Венская выпечка
Беларусь, Минск | 25-26.04.2020
Курс "Венская выпечка" Смбата Тонояна
Венская выпечка - это то, без чего сложно представить европейский завтрак. Нежнейшие слоистые круассаны, бриошь, канелле, pain au chocolat и другие.
Смбат Тоноян - профессиональный пекарь с опытом работы в таких заведениях, как Brioch, Paul, гостиница Hilton, с опытом постановки производственных процессов в пекарнях по всему миру - проведет для вас мастер-класс по приготовлению сдобного и слоенного дрожжевого теста. Приглашаем вас провести 2 ярких, насыщенных и эмоциональных дня в нашей студии и порадовать близких и клиентов изысканной выпечкой собственного приготовления!
Moscow Coffee Festival
Россия, Москва | 17-19.07.2020
Moscow Coffee Festival
17-19 июля на площадке Трехгорной мануфактуры в зале "Надежда" пройдет MOSCOW COFFEE FESTIVAL 2020 от организаторов PIR-COFFEE!
Этот городской кофейный праздник уже четвертый год подряд объединяет любителей и профессионалов индустрии, кофейные компании, гастрономические проекты и современные кофейни России. На фестивале познакомятся с продуктами более 80 компаний, среди них кофейни, обжарщики, производители оборудования для заваривания и сопутствующих товаров. Здесь можно найти все: от чашек и воронок до фартуков и specialty-шоколада.
Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Мельникайте, 2

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси