актуальные мероприятия января
январь 2020 года
Не пропустите в январе:

Обращаем ваше внимание:
предусмотрены специальные условия на мероприятия!

Базовый курс. Уровень 2. Гастроканикулы
Россия, Санкт-Петербург | 3-7.01.2020
Базовый курс. Уровень 2. Гастроканикулы

На «Базовом курсе. Уровень 2. Гастроканикулы» будем готовить блюда ваших любимых стран по традиционным рецептам, восстанавливать силы с помощью народного средства под названием Prosecco, а также ходить в гости с дегустацией в рестораны наших преподавателей.

afisha-bazovyj-kulinarnyj-kurs-obnovlennaya
Украина, Киев | 13.01-14.02.2020
Базовый Кулинарный Курс
Вам не сидится на месте и вы ощущаете невероятное желание проводить время на кухне? Команда наших шеф-поваров научит вас классическим технологиям и правильным технологическим процессам, быстрой, качественной и безопасной работе в условиях профессиональной кухни.
Афиша Тренинг тренеров
Россия, Санкт-Петербург | 25-27.01.2020
Авторский курс Елены Победоносцевой "Тренинг тренеров"
Сегодня все больше и больше руководителей осознают важность и значимость процесса обучения сотрудников. Нередко можно встретить компании, в которых есть учебный центр или большой отдел развития. Но насколько такая система обучения оправдывает себя? Готова ли она к новым реалиям и требованиям современности? Эти и другие вопросы - на тренинге тренеров.
Афиша Ресторан под ключ
Россия, Санкт-Петербург | 28-31.01.2020
Управленческий курс для начинающих "Ресторан под ключ"
Мечтаете открыть свой ресторан, но не знаете с чего начать? Объявляем набор в группу курса "Ресторан под ключ".
Курс "Ресторан под ключ" - это готовый набор инструментов, позволяющий уже сегодня реализовать мечту о собственном успешном бизнесе.
Афиша 2-недельный курс обучения поваров 1
Украина, Киев | 20.01-01.02.2020
Двухнедельный курс обучения поваров
Кулинарная Академия приглашает на обучение! После праздничного отдыха самое время задуматься о положительных изменениях, новых эмоциях, полезных знаниях и приобретении опыта. В процессе обучения студенты подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
kurs-roni-belovoj-i-andreya-dubovika-5
Беларусь, Минск | 31.01-02.02.2020
Курс Рони Беловой и Андрея Дубовика по шоколадным конфетам
На курсе Рони Белова и Андрей Дубовик поделятся своими приемами и техникой окраски корпусных конфет, расскажут о всех нюансах работы с какао маслом, шоколадом и начинками для корпусных конфет и батончиков.  Вы сможете научиться авторским дизайнам, узнаете все о теории темперирования шоколада, необходимом инвентаре.
Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Мельникайте, 2

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси