май 2018
На что обратить внимание в мае

Ниже - ближайшие мероприятия этого мая и актуальные вакансии.

Обращаем ваше внимание:
для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров предусмотрены специальные условия на ВСЕ мероприятия

Форум шеф-поваров "Lviv Chefs Forum"

Первый в Западной Украине форум профессиональных шеф-поваров, которые приезжают из разных стран, чтобы поделиться своим опытом и вдохновить вас на новые достижения!

"Работа с линейным персоналом" — обучающий курс для руководителей
"Работа с линейным персоналом" — обучающий курс для руководителей

22 мая в Минске состоится обучающий курс для менеджеров, директоров и управляющих заведений, посвященный работе с персоналом — подбор, грамотное построение процесса работы, обучение, мотивация и многое другое.

Курс «Хлебная корзина 2.0» Обновленная программа

В программе мастер-класса доступная теория и полезная практика. Участники будут контактировать с тестом, формовать тестовые заготовки и освоят техники плетения. Эксперты познакомят Вас с разными видами заквасок, вы испечете более 40 наименований хлеба, хлебо-булочных и сдобных изделий. Мастер-класс “Хлебная корзина” – индивидуальный подход к каждому участнику с его концепцией, акцентом кухни и запросами ресторана

Курс "Кулинарная Революция" Академии успешных поваров (28-30.05.18)
Курс "Кулинарная Революция" Академии успешных поваров (28-30.05.18)

Кулинарный курс “Современная кулинария” – это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне после его прохождения. На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов , самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд. Ваш мозг закипит от новой информации, а идей прибавится на несколько лет вперед!

ferment
Украина, Киев | 29 октября 2018
Ферментация. Детальный разбор

Теоретический мастер-класс с дегустациями и информацией о традиционных и современных знаниях о ферментации: разбор научной и гастрономической составляющей в подробной пятичасовой лекции от преподавателя Баскского кулинарного центра в Испании Диего Прадо

zdorovoe-pitanie-04
Германия, Берлин | 23-26.10.2018
Тренд-тур в Берлин “Здоровое питание как тренд и бизнес” – осталось всего несколько мест!

Вас ждут встречи с владельцами и топ менеджерами ключевых и популярных проектов, которые не только задают тренды в этой сфере, но и зарабатывают на этом деньги.
В группе всего 10 человек!

Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Якуба Коласа 37

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.
Article title
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.
Powered by a Community of Millions.
Designers, developers and creatives from all over the globe are responsible for the work you see across Envato’s ecosystem. Whether it’s items for sale.
Read more
Powered by a Community of Millions.
Designers, developers and creatives from all over the globe are responsible for the work you see across Envato’s ecosystem. Whether it’s items for sale.
Read more