все подробности ниже
декабрь 2018, начало 2019 года
Интервью Марка Станцеко, ближайшие мероприятия и интересная вакансия
Спикер Forum.Chefs.BY Марк Стаценко. “Кухня действий – самая правильная”
Марк Стаценко. “Кухня действий – самая правильная”

Именно Марк стал первым спикером, который поднялся на сцену FORUM.CHEFS.BY и его мастер-класс сорвал заслуженные овации.

"Когда работаешь шеф-поваром долгое время, важно не потерять вот это осознание работы “в поле”, иначе тебя просто не будут уважать."

Один из лучших санаториев Беларуси - «Альфа Радон» - открывает вакансию шеф-повара
Один из лучших санаториев Беларуси - «Альфа Радон» - открывает вакансию шеф-повара

Опыт: от 3 лет в должности шеф-повара
Занятость: полный рабочий день, 5/2
Дата выхода на работу: уже в январе 2019 года

Адрес: Гродненская обл., Дятловский район, д. Боровики
Предоставляется проживание за счет компании в г. Дятлово

Ниже - ближайшие мероприятия декабря и начала 2019 года.

Обращаем ваше внимание:
для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров предусмотрены специальные условия на мероприятия

kurs-rozhdestvenskaja-vypechka
Минск | 22-23.12.2018
Курс “Рождественская выпечка”

Если вы давно мечтали научиться работать со слоено-дрожжевым и сдобным тестом - этот курс для вас. Классические и новые версии круассана, штоллены, штрудели, канелле, ромовые бабы - вы освоите все особенности этой выпечки.

kurs-italy-pezaro_4
Италия, Пезаро | 12-19.01.2019
Курсы повышения квалификации поваров в Италии

Курс проводится на базе кулинарной академии “ALTEMA FORMAZIONE MARCHE” в Сенигаллии.
5 дней по 4 часа (20 часов) с итальянскими шеф поварами + урок с русским шеф-поваром Евгением Пидручным (5 часов).
По окончании мастер классов выдается диплом европейского образца с печатью Итальянской Ассоциации Поваров.

nino_viejo_barcelona_
Испания | 22-30.01.2019
Тренинг-интенсив для поваров Барселона-Мадрид

Теоретически-практический тренинг-курс для поваров «Современные кулинарные технологии» Барселона -Мадрид, 2019.

Возможность посетить выставку Madrid Fusion!

kyrsy-italy_1
Италия, Пезаро | 16-23.02.2019
Недельный курс итальянской кухни и кулинарный конкурс в Италии

Проводится набор на недельный курс итальянской кухни в кулинарном институте г.Пезаро (Адриатическое побережье), также в рамках курса состоится дополнительный мастер-класс и кулинарный конкурс "Ешь, Учись, Готовь"!

Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Якуба Коласа 37

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси