Авторский мастер-класс Ирины Хомутовой и ближайшие мероприятия
октябрь-ноябрь 2019 года
Практикующий маркетолог и бизнес-консультант в сфере HoReCa Ирина Хомутова проведет мастер-класс и консультации в Минске
Мастер-класс Ирины Хомутовой «60 рекомендаций для повышения продаж в ресторане» (Минск)
Ирина Хомутова_2m

Мастер-класс разработан для шеф-поваров, директоров и управляющих, нацеленных на повышение конкурентоспособности своих ресторанов. Все инструменты, предлагаемые в ходе обучения, основаны на собственных кейсах и проверены практикой реализации успешных проектов.

12-13 ноября состоится двухдневный авторский мастер-класс.
14 ноября пройдут очные консультации (VIP-сессии) со спикером.

Ниже - ближайшие мероприятия.

Обращаем ваше внимание:
предусмотрены специальные условия на мероприятия!

Афиша мастер-класса
Украина, Киев | 31.10.2019
Мастер-класс «Как создавать новые вкусы с помощью специй со всего мира»

После посещения мастер-класса вы будете умело лавировать в сочетаниях и знать основные правила. Вы сможете правильно подготавливать, выбирать и хранить приправы и специи. Вы также будете знать, как и в каких случаях использовать эфирные масла. Вы будете понимать, какими специями придать азиатский, японский, грузинский, американский, марокканский или израильский оттенок вкуса вашему блюду.

Hleb-na-zakvaske
Украина, Киев | 20-21.11.2019
Мастер-класс «Хлеб на закваске»
Самый долгожданный мастер-класс осени: теория и практика тестоведения и выпечки в лучших пекарнях мира.
afisha-hlebnaya-korzina
Россия, Санкт-Петербург | 2-3.11.2019
Курс «Хлебная корзина как в ресторане»
В школе поварского искусства СВЧ проходит набор на курс «Хлебная корзина как в ресторане». Приглашаем на обучение шеф-поваров, су-шефов, начинающих и любителей.
Афиша Базовый курс
Россия, Санкт-Петербург | 4-8.11.2019
«Базовый курс» для начинающих
Курс рассчитан на начинающих поваров и любителей, увлеченных кулинарией и решительно настроенных на приобретение профессии мечты. За 5 дней вы прокачаете все свои навыки и знания о кулинарии! Каждый учебный день будет посвящен одной узкоспециальной теме: овощи, мясо, рыба, хлеб и кондитерское искусство.
Набор в команду гастробара национальной кухни «Артефакт» (Гродно)
Portrait of smiling restaurant employees

Гастробар национальной кухни «Артефакт» приглашает на работу повара, официанта и бармена.

Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Мельникайте, 2

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси