а еще: вакансия су-шефа в Минске
июль 2019 года
Лидеры отрасли на Forum.Chefs.BY, мероприятия июля и вакансия су-шефа в Минске
Уже официально: в качестве генерального партнера Forum.Chefs.By выступит "Савушкин продукт". Это очень круто! И вот почему:
savushkin_forum2019
9 производственных площадок, 250 наименований продукции, 8 брендов и около 600 наград – сегодня “Савушкин продукт” входит в тройку крупнейших молочных компаний стран СНГ и является крупнейшим производителем по сырам в РБ.

Шесть лет подряд «Савушкин продукт» участвует в самом рейтинговом международном дегустационном конкурсе «Superior Taste Award». В 2019 году греческий йогурт «TEOS» получил три золотые звезды – высшую награду конкурса. В состав жюри вошли около 200 шеф-поваров из самых авторитетных международных ассоциаций и ресторанных гидов Michelin и Gault Milau, личные повара Британской королевы, сэра Элтона Джона и президента Франции.

Forum.Chefs.By поддерживают лидеры отрасли - и мы без ложной скромности гордимся этим :)

Следите за новостями о Форуме в аккаунте Гильдии в Instagram:

Ниже - ближайшие мероприятия.

Обращаем ваше внимание:
предусмотрены специальные условия на мероприятия!

52347766353f1fa1241f7cf35ede16e8
Украина, Киев | 22-29.07.2019
Шефский тур в Испанию

Шеф, ищешь вдохновения и новых знаний? Поехали в Испанию!
Уникальный тур разработан специально для шефов: изучение традиционных и современных кулинарных техник испанской гастрономии в Мадриде и Сан-Себастьяне.
Всего 12 шеф-поваров в группе + сопровождение группы основателями конгресса FONTEGRO UKRAINE

modern-cuisine-kiev
Украина, Киев |17-16.07.2019
Мастер-класс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров

Кулинарный курс "Современная кулинария", это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне, после его прохождения. На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд.

46922651
Украина, Киев | 17-27.07.2019
Двухнедельный курс обучения поваров от Киевской Кулинарной Академии

Курс обучение поваров в Кулинарной Академии - получение знаний, приобретение практических навыков, умение работать с современными технологиями, новый взгляд на процесс приготовления еды.

hlebnaya-korzina
Украина, Киев | 24-26.07.2019
«Хлебная Корзина»- курс по выпечке хлеба

Если вы планируете узнать больше о трендах и научиться с легкостью применять современные кулинарные технологии — в Кулинарной Академии уже открыта запись на май!

Требуется су-шеф в кафе «Чайхана» (Минск)
Требуется су-шеф в кафе «Чайхана» (Минск)

Кафе «Чайхана» (ООО «Рестфингрупп») приглашает в свою команду активного, амбициозного су-шефа, с опытом работы на данной должности – или без опыта, но обязательно с желанием развиваться и быть профессионалом своего дела!

Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Мельникайте 2

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси