актуальные образовательные мероприятия апреля
апрель 2019 года
Интервью Игоря Корнева, открытая встреча уже сегодня, конгресс FONTEGRO через 5 дней
Интервью со спикером FORUM.CHEFS.BY Игорем Корневым
корнев

“Креатив ради креатива ни к чему хорошему не приведет”. Игорь Корнев – о картофельных очистках и работе с мишленовским шефом

Игорь Корнев
– шеф-повар из Санкт-Петербурга, знаток кухни паназии, русской и северной кухни, член Гильдии Гастрономов Chaine des Rotisseurs. Простые понятные продукты и результат с вау-эффектом – то, что Игорь постоянно практикует на кухне и о чем рассказывает с неподдельным энтузиазмом.

Сегодня состоится открытая встреча с презентацией книги Екатерины Стародубцевой в Минске
okhota-za-talantami_cover

3 апреля в 15:00 приглашаем вас на открытую встречу, где состоится презентация книги спикера Forum.Chefs.by Екатерины Стародубцевой и автограф-сессия.

Вы сможете пообщаться с автором и на месте приобрести книгу с автографом.

Ниже - ближайшие мероприятия.

Обращаем ваше внимание:
для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров предусмотрены специальные условия на мероприятия

Международный конгресс шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE (8-9.04.2019 г.Киев)
fontegro_240-400
СКИДКА 15% — для участников из БЕЛАРУСИ!

Конгресс шеф-поваров FONTEGRO UKRAINE
– это уникальный образовательный проект для амбициозных и успешных шеф-поваров, который хотят двигаться вперед и улучшать гастрономический мир своей страны.
8-9 апреля 2019 года в Киев приедут ТОП шефы со всего мира и представят свои выступления на тему "Кулинарные техники со всего мира".

hlebnaya-korzina
Украина, Киев | 7-9.04.2019
"Хлебная Корзина"- курс по выпечке хлеба

Сегодня свой хлеб в ресторане, это не только дополнительный доход в 500-600% и это не просто тренд...
Свой хлеб в ресторане, это первый признак высокой квалификации шеф-повара. Иногда, впечатления от свежей выпечки настолько сильны, что за ней меркнут любые недочеты трапезы. Свежий хлеб в ресторане, иногда это самое сильное впечатление, о котором ваши гости с восторгом рассказывают друзьям и знакомым. Через хлеб они узнают о вас!

modern-cuisine-kiev
Украина, Киев | 11-13.04.2019
Мастер-класс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров в Киеве

Кулинарный курс "Современная кулинария", это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне, после его прохождения. На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд.

kurs-kulinarnaya-akademiya-15-27-04-2019
Украина, Киев | 15-27.04.2019
Двухнедельный курс обучения поваров (Кулинарная Академия)

Кулинарная Академия объявляет набор на обучающий курс поваров. В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.

konditerskiy_master-klass
Украина, Киев | 18-20.04.2019
Кондитерский интенсивный курс “Гармония Вкусов и Технологий” Академии Успешных Поваров

"Гармония Вкусов и Технологий" (100% практики)
Откройте для себя новый мир кондитерского искусства с экспертами Академии,
легко выходите за грани гастрономических возможностей и дополняйте финальным аккордом эмоции ваших гостей.

Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Якуба Коласа 37

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси