события июня-июля
июнь-июль 2019 года
Интервью Андрея Колодяжного, скидка 20% на новую крутую школу для поваров, события июня-июля и интересная вакансия
Интервью со спикером FORUM.CHEFS.BY Андреем Колодяжным: “Для меня не составляет труда встать в 6 утра и поехать за травой. А людям мешает элементарная лень”
Chefs.by - 290

Андрей Колодяжный много лет работал на юге России, затем переехал в Москву, где возглавил ресторан Modus. В его жизни меняются города и обстоятельства, но неизменно одно: увлечение гастроботаникой. Андрей стажировался в ресторанах Noma (2* Michelin, шеф-повар Рене Редзепи) и Geranium (3* Michelin, шеф-повар Расмус Кофоед) и теперь активно развивает направление в России.
Цветы и дикорастущие растения в меню ресторана – это то, что сейчас в тренде, и то, чему Андрей посвятил свой мастер-класс на Форуме.

Специальные условия для белорусских поваров в Школе поварского искусства СВЧ (Россия, Санкт-Петербург)
isakov

Для подписчиков скидка 20% по промокоду CHEFSBY!

ШКОЛА ЛУЧШИХ ШЕФОВ СВЧ
– это школа для профессиональных поваров, рестораторов и любителей.

В составе преподавателей самые востребованные бренд-шефы, шеф-повара и топ-менеджеры лучших ресторанов Санкт-Петербурга и Москвы: Роман Редман, Марина Наумова, Артем Гребенщиков, Дмитрий Блинов и многие другие «звезды» двух столиц.

Бренд-шеф СВЧ – Антон Исаков, спикер Forum.Chefs.by, известный своим креативным прочтением классической гастрономии, не только в России, но и далеко за её пределами.

Ниже - ближайшие мероприятия.

Обращаем ваше внимание:
предусмотрены специальные условия на мероприятия!

alfrescopir
Россия, Москва | 17-19.06.2019
Третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа»

С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа». Традиционно его посещают более 2000 человек из России, Украины, Беларуси, Казахстана, стран Прибалтики и других стран.

svch
Россия, Санкт-Петербург | 19-29.06.2019
Основной курс для шеф-поваров от школы СВЧ

Основной курс для профессионалов — это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.

46922651
Украина, Киев | 24.06-6.07.2019
Двухнедельный курс обучения поваров от Киевской Кулинарной Академии

Курс обучение поваров в Кулинарной Академии - получение знаний, приобретение практических навыков, умение работать с современными технологиями, новый взгляд на процесс приготовления еды.

delo-v-myase-ukrainskij-forum-dlya-shefov-i-povarov
Украина, Киев |3-4.07.2019
Украинский форум для шефов и поваров «Дело в мясе»

Мясо один из самых потребляемых продуктов в Украине. Однако и жалоб на приготовление мясных блюд масса - жестко, мягко, пережарено, пересолено, недосолено…. А ведь приготовление мяса - это наука, набор правил, навыков и умений, зная которые вы сможете легко управлять процессом готовки, подготовки сырья, правильного хранения и маринования

Новый ресторан "MAROON" в Минске приглашает на работу шеф-повара и поваров
Новый ресторан

Новый ресторан “MAROON” в Минске на проспекте Победителей приглашает на работу шеф-повара и поваров.

Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Якуба Коласа 37

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси