Осталось 2 дня!
Плашка_для рассылки_подорожание
30 топовых спикеров из Испании, Перу, Японии, Украины, России.
12 мастер-классов от именитых шефов продолжительностью 60 минут!
25 бизнес-семинаров в три потока.
И только до 7 августа (включительно) - самые низкие цены на билеты!
для рассылки_кухня
Секция “КУХНЯ”:
до 7.08 - 315 BYN / 300 BYN от 3 чел.
до 4.09 - 350 BYN / 330 BYN от 3 чел.
с 5.09 - 390 BYN / 370 BYN от 3 чел.
Для членов Гильдии - 245 BYN
315 BYN Купить сейчас
для рассылки_бизнес
Секция “БИЗНЕС”:
(секция "КУХНЯ" включена)
до 7.08
- 390 BYN / 370 BYN от 3 чел.
до 4.09 - 435 BYN / 415 BYN от 3 чел.
с 5.09 - 490 BYN / 465 BYN от 3 чел.
390 BYN Купить сейчас
Генеральный партнер
Савушкин логотип
Технический партнер
Retigo_logo
03c5339be9d0c6e74e35c6817863426f
Украина, Киев | 14.08.2019
Курс «Личный бренд: почему шефу нужна публичность и как ее получить»

Как создать деловой имидж? Как говорить то, что интересно вашей аудитории? Как стать авторитетом в свой отрасли? Как эффективно презентовать себя за 30 секунд? Ответы на эти и другие вопросы даст Владимир Дегтярев, СЕО, сертифицированный коуч и бизнесмен.

miasnoi-kurs-avgust
Россия, Санкт-Петербург |12-16.08.2019
Полный курс о мясе «От носа до хвоста»

Если вы хотите понять концепцию «от носа до хвоста», владеть знаниями и навыками от скотопроизводства до разделки, обвалки и жиловки. Повысить квалификацию и обучаться у лучших мясников России. Тогда этот курс для вас!

Вакансия_Гильдия_повар холодного цеха_для рассылки
В ресторан «Заслонов» (Минск) требуется повар холодного цеха.
Полная занятость. Опыт работы: 1–3 года.
Оплата: 1 000 BYN на руки.
logo_forum-chefs-by_m
карта на форум m
17-18 сентября 2019
Дворец искусства
Беларусь, г. Минск,
улица Козлова, 3
Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Мельникайте, 2

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси