Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Полный курс о мясе «От носа до хвоста» (12-16 августа 2019 года, г. Санкт-Петербург)

Август 12, 10:00 - Август 16, 16:00

| * скидка 20% по промокоду #CHEFSBY

От Носа до Хвоста

Приглашаем шеф-поваров и любителей, уважающих настоящее мясо, на пятидневный курс «От Носа до Хвоста»!

Если вы хотите понять концепцию «от носа до хвоста», владеть знаниями и навыками от скотопроизводства до разделки, обвалки и жиловки. Повысить квалификацию и обучаться у лучших мясников России. Тогда этот курс для вас!

Преподаватели курса — профессиональные мясники, идеологи и востребованные шеф-повара лучших ресторанов Санкт-Петербурга:

  • Максим Торганов (head-chef Beef zavod, Max’s Beef for Money).
  • Роман Палкин (head-chef “Art-caviar”, Brand-chef «Русский икорный дом»).
  • Илья Бурнасов (head-chef Hitch, Locale, concept-chef Ателье Tapas & Bar).
  • Роман Редман (head-chef HOLYRIBSBAR, Meatarea Chuck).

Программа обучения включает в себя 5 дней практических и теоретических уроков, работу с разными отрубами и техниками приготовления и подготовки и вызревания мяса.

Также учеников ждёт обучение контролю над процессом от проверки качественной генетики животных до правильного забоя, выдержки и профессиональной разделки.

Расписание курса о мясе «От носа до хвоста»

курса о мясе «От носа до хвоста»

Дата и время:

12 – 16 августа 2019 года с 10:00 до 16:00

Место проведения:

пер. Пирогова, 18, г. Санкт-Петербург

По промокоду #CHEFSBY действует скидка 20% на курсы школы!

Записаться на курс «От носа до хвоста»

Подробности

Начало:
Август 12, 10:00
Окончание:
Август 16, 16:00
Стоимость:
* скидка 20% по промокоду #CHEFSBY
Категории:
, ,

Организатор

Школа поварского искусства СВЧ
Телефон:
+7 812 210 25 60
Электронная почта:
hello@svchschool.com
Веб-сайт:
https://svchschool.com

Место проведения

Школа поварского искусства СВЧ
пер. Пирогова, 18
Санкт-Петербург, 190000 Российская Федерация
+ Карта Google
Телефон:
+7 812 210 25 60
Веб-сайт:
https://svchschool.com