Публикуем рассказ, видео и много фото
Forum.Chefs.BY 2018
Forum.Chefs.By: как это было
Дорогие друзья и коллеги!

11-12 сентября в Минске мы провели первый FORUM.CHEFS.BY – образовательную конференцию для профессионалов ресторанного бизнеса. На сегодняшний день это первое событие такого масштаба в Беларуси.

В следующем году мы обязательно повторим. А пока - смотрите, как это было.

Смотреть репортаж с видео и фото

Ниже - ближайшие мероприятия октября.

Обращаем ваше внимание:
для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров предусмотрены специальные условия на мероприятия

Фуд химия для шеф-повара. Полное погружение (Украина, г. Киев, 2 октября)
Food-Camical

2 октября 2018 года в Киеве пройдет ликбез для шеф-повара: серия мастер-классов «Научная гастрономия. Часть 1»

Мастер-класс познакомит поваров и всех интересующихся с химией пищевых продуктов. Вы узнаете базовые понятия и термины, необходимые каждому профессиональному шеф-повару. Обладая этими знаниями Вы сможете управлять кулинарными процессами и понимать зависимости получаемого результата.

Форум Ресторан 2018: Евразийская неделя ресторанного бизнеса
restaurantweek240х400_2018

Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан?

Александр Раппопорт, Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко, Александр Орлов, Юрий Левитас, Ирина и Ольга Сундуковы, Сергей и Иван Березуцкие, Георгий Хвистани и другие топовые рестораторы и эксперты в ресторанном бизнесе встретятся 2-4 октября в отеле «Корстон» в Москве *.

* Online-трансляция по всему миру

Двухнедельный курс обучения поваров в октябре (Кулинарная Академия)
Двухнедельный курс обучения поваров в октябре (Кулинарная Академия)

В Кулинарной Академии проходит набор студентов на курс обучения поваров, который пройдет в Киеве с 15 по 27 октября 2018 года

Кулинарный курс по сыроварению "Сырное плато" Академии Успешных Поваров (29-31.10.2018)
Кулинарный курс по сыроварению "Сырное плато" Академии Успешных Поваров (29-31.10.2018)

На курсе «Сыроварение» вы изучите главные особенности приготовления этого кисломолочного продукта, а также собственноручно изготовите 7 сортов сыра, попробовав которые, вы больше никогда не захотите покупать сыр в магазинах.

Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Якуба Коласа 37

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси