и актуальные образовательные мероприятия
март-май 2020 года
IV Международный обучающий форум для шеф-поваров "ЗАВТРАк ШЕФА"
"ЗАВТРАк ШЕФА" (г. Москва)
Афиша ЗАВТРАк ШЕФА

С 18 по 20 мая в пространстве LOFT HALL состоится IV Международный обучающий форум для поваров “ЗАВТРАк ШЕФА”, где соберутся около 3.000 участников, выступит более 100 экспертов из России и стран СНГ.

Тема форума 2020 года – ГДЕ ДЕНЬГИ?
 – все, что связано с заработком, уменьшением расходов, оптимизацией рабочих процессов будет отражаться в каждых мастер-классе и лекции на всех площадках форума.

БОНУС по скидочному промокоду
YLNZQFG - 2000 руб.
* действителен до 18 мая

Ниже - ближайшие мероприятия.

Обращаем ваше внимание:
предусмотрены специальные условия на мероприятия!

Основной курс для шеф-поваров 16-26 марта
Россия, Санкт-Петербург | 16-26.03.2020
Основной курс для шеф-поваров

Мы с радостью сообщаем об открытии набора в новую группу нашего курса для профессионалов!
Основной курс для профессионалов - это система обучения, разработанная с учетом требований к навыкам шеф-поваров в современных успешных ресторанных проектах. Студенты курса получат самую актуальную информацию в кратчайший срок. Первоклассные преподаватели, лучшие поставщики и новейшее оборудование.

Афиша Двухнедельный курс обучения поваров 16-28 марта
Украина, Киев | 16-28.03.2020
Двухнедельный курс обучения поваров
Кулинарная Академия проводит набор на двухнедельный курс обучения поваров!
Весна диктует новые вкусовые увлечения - гости хотят необычных и в то же время полезных блюд, поэтому поварам приходится держать руку на гастрономическом пульсе. И Кулинарная Академия поможет им в этом не легком, но увлекательном деле!
Курс повышения квалификации поваров в Италии
Италия, Пезаро | 21-28.03.2020
Курс повышения квалификации поваров в Италии
Приглашаем профессиональных поваров любой категории на курс итальянской кухни. Курс проводится на базе кулинарной академии "ALTEMA FORMAZIONE MARCHE" в Сенигаллии.
Курс Ильназа Искакова 5
Беларусь, Минск | 31.03-2.04.2020
Курс Ильназа Искакова "Веганские муссовые десерты"
Веганские десерты - достаточно сложное направление, которое требует знаний специфических ингредиентов и особенностей работы с ними. На курсе под руководством Шефа Ильназа Искакова вы познакомитесь с современными ингредиентами и техниками, которые позволяют создавать веганские десерты.
Афиша Курс по Французской Кухне
Россия, Санкт-Петербург | 1-3.04.2020
Víve la France: Курс по Французской кухне
Всем ценителям изысканной французской кухни посвящается!
1-3 апреля у вас появится возможность пройти обучение по базовой французской кухне у Xavier Bouriot - Шефа с многолетним опытом преподавания в школе Алена Дюкасса. Только 3 дня в Санкт-Петербурге, только для ограниченного числа профессионалов и ценителей изысканного вкуса блюд горделивой Франции.
Афиша Авторский тренинг Елены Победоносцевой
Россия, Санкт-Петербург | 4-5.04.2020
Авторский тренинг Елены Победоносцевой "Я - Лидер"
Несмотря на то что многие руководители владеют необходимым инструментарием управления компанией, они часто остаются только "начальниками", но не "лидерами". Мы знаем, как именно занять авторитетное место ЛИДЕРА в вашем бизнесе. "Я — ЛИДЕР! Заряжай и воодушевляй!" - авторский тренинг для РУКОВОДИТЕЛЕЙ от Елены Победоносцевой.
На курсе вы сможете не только повысить уверенность в собственных лидерских качествах за счет лучшего понимания причин успехов и неудач, но также узнаете техники работы с командой для получения сверхрезультатов.
Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Мельникайте, 2

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси