анонс событий февраля и марта
февраль-март 2019 года
Два семинара для управленцев,
мероприятия февраля-марта
26-28 февраля в Минске пройдут семинары и индивидуальные консультации для управленцев
nazarov-5m

26 и 27 февраля пройдут два семинара Олега Назарова "Взрывная раскрутка ресторана" и "12 правил выживания"

* по промокоду CHEFSBY действует специальная скидка на семинары!

В эти дни у Вас есть возможность получить индивидуальную консультацию Олега Назарова прямо в своем ресторане!

В ходе консультации Вы получите:
• экспресс-диагностику вашего заведения;
• список слабых сторон вашего предприятия и способы их устранения;
• конкретные предложения по продвижению вашего ресторана;
• варианты минимизации бюджета на рекламу и продвижение.

Ниже - ближайшие мероприятия.

Обращаем ваше внимание:
для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров предусмотрены специальные условия на мероприятия

hlebnaya-korzina
Украина, Киев | 21-23.02.2019
“Хлебная Корзина”- курс по выпечке хлеба
Осталось 1 место!

Сегодня свой хлеб в ресторане, это не только дополнительный доход в 500-600% и это не просто тренд...
Свой хлеб в ресторане, это первый признак высокой квалификации шеф-повара. Свой хлеб в вашем ресторане, дает первые и главные представления гостю о предстоящем удовольствии от завтрака, обеда или ужина. Иногда, впечатления от свежей выпечки настолько сильны, что за ней меркнут любые недочеты трапезы. Свежий хлеб в ресторане, иногда это самое сильное впечатление, о котором ваши гости с восторгом рассказывают друзьям и знакомым. Через хлеб они узнают о вас!

konditerskiy_master-klass
Украина, Киев | 25-27.02.2019
Кондитерский интенсивный курс “Гармония Вкусов и Технологий” Академии Успешных Поваров
Осталось 2 места!

"Гармония Вкусов и Технологий" (100% практики).
Откройте для себя новый мир кондитерского искусства с экспертами Академии,
легко выходите за грани гастрономических возможностей и дополняйте финальным аккордом эмоции ваших гостей.

horeca2019m
Беларусь, Минск | 12-12.03.2019
Выставка HoReCa. RetailTech

С 12 по 14 марта в Минске пройдет 28-я Международная выставка для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла HoReCa. RetailTech. Это тематическая выставка для демонстрации продукции и презентации новинок в индустрии общественного питания и гостеприимства.

kurs-kulinarnaya-akademiya-18-30-03-2019
Украина, Киев | 18.03-10.03.2019
Двухнедельный курс обучения поваров (Кулинарная Академия)
Кулинарная Академия объявляет набор на обучающий курс поваров.
В рамках курса обучения поваров участники программы подробно изучат все фундаментальные технологии, необходимые для успешной карьеры в ресторанном бизнесе.
Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Якуба Коласа 37

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси