главное событие года, ближайшие мероприятие июля
июль 2019 года
Forum.Chefs.BY 17-18.09.2019,
ближайшие мероприятия июля
17-18 в Минске состоится FORUM.CHEFS.BY —
самое масштабное профессиональное событие года.
Крутые спикеры, секции для поваров и управленцев, программа - огонь!
Chefs.by - 256

Мы пригласили топовых международных шефов. И они приедут!

- Пако Мендес (Испания) — бренд-шеф мишленовского ресторана Hoja Santa (1* Michelin), шеф-повар ресторана мексиканской кухни El Nino Viejo.
- Филипп Лангхофф (Финляндия) - шеф и владелец ресторанов Jord и ASK в Хельсинки (1* Michelin).
- Диего Муньос (Перу) – эксперт перуанской кухни, который работал с Андони Луис Адурисом (Mugaritz) и Ферраном Адриа (El Bulli).
- Диего Прадо (Испания) – профессор по ферментации и координатор в кулинарной лаборатории BCulinaryLAB на базе отдела исследований и разработок The Basque Culinary Center.

Подписывайся на наш аккаунт в Instagram - там тебя ждут самые горячие новости о Форуме!

Ниже - ближайшие мероприятия.

Обращаем ваше внимание:
предусмотрены специальные условия на мероприятия!

delo-v-myase-ukrainskij-forum-dlya-shefov-i-povarov
Украина, Киев | 24.06-6.07.2019
Украинский форум для шефов и поваров «Дело в мясе»

Мясо один из самых потребляемых продуктов в Украине. Однако и жалоб на приготовление мясных блюд масса - жестко, мягко, пережарено, пересолено, недосолено…. А ведь приготовление мяса - это наука, набор правил, навыков и умений, зная которые вы сможете легко управлять процессом готовки, подготовки сырья, правильного хранения и маринования

modern-cuisine-kiev
Украина, Киев |14-16.07.2019
Мастер-класс “Кулинарная Революция” Академии успешных поваров

Кулинарный курс "Современная кулинария", это мощнейший импульс гастрономических инноваций, который не заставит вас долго скучать на кухне, после его прохождения. На три дня вы станете непосредственными участниками всех процессов, самостоятельно примените все изложенные техники в создании собственных блюд.

46922651
Украина, Киев | 17-27.07.2019
Двухнедельный курс обучения поваров от Киевской Кулинарной Академии

Курс обучение поваров в Кулинарной Академии - получение знаний, приобретение практических навыков, умение работать с современными технологиями, новый взгляд на процесс приготовления еды.

hlebnaya-korzina
Украина, Киев | 18-20.07.2019
«Хлебная Корзина»- курс по выпечке хлеба

Если вы планируете узнать больше о трендах и научиться с легкостью применять современные кулинарные технологии — в Кулинарной Академии уже открыта запись на май!

Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Якуба Коласа 37

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси