|
|
Практический курс для поваров 15-16 апреля в Минске: "Современная белорусская кухня"
|
|
|
|
|
Меню курса:
- Сельдь слабой соли с соусом из бородинского хлеба и желе из огуречной воды
- Крем из домашнего сыра с мятой и ржаными ломанцами с льняными семечками
- Колдуны из клюквенного сока с уткой конфи и тыквенным соусом
- Террин из карпа с сухими белыми грибами и тыквенными семечками, с печеной морковью в имбирно-цитрусовой глазури
- Теплый салат из говяжьего легкого с печеными корнеплодами и ореховым соусом
- Салат из говяжьих хвостов с запеченным картофелем и соусом из кислого молока с мятой
- Свекольник с мятным песто, огуречными спагетти и хвойным маслом
- Щи из квашеной капусты на утином бульоне с грибами и желе из кваса
- Сом в маринаде из квасного сусла с ферментированной полбой, карамелизированной тыквой и пылью из малины
- Медальоны из свиной вырезки с кремом из горошка с беконом, с грибным дюкселем и луковой заколотой
- Баранина с тминным соусом, морковью барбекю и белыми грибами
- Груша, томленная в белорусском бальзаме, с пломбиром, лимонным курдом и крошкой из безе
- Сорбе из печеного яблока с ржаным бисквитом и клюквенным соусом
|
|
|
|
|
Преподаватель:
 | |
Александр ЧИКИЛЕВСКИЙ,
глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, шеф-повар ресторана “Литвины”, Член Киевской Ассоциации Шеф-поваров, участник крупнейшего гастрономического фестиваля во Франции “Les Etoiles de Mougins” – “Звезды Мужена”-2017 (выступление с мастер-классом, вошел в ТОП-15 среди более 120 выступавших поваров), Судья международного кулинарного конкурса Open Ukrainian Culinary Cup (Украина, г. Львов, 2016г.), Гран-При (главный приз соревнования в 2016 году), первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси (2015 и 2016 гг.), а также золотые и серебряные медали в личном зачете на Международных кулинарных соревнованиях «BestCookFest» (Украина г.Киев, 2015 и 2016гг.), бронзовый и серебряный призёр Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка (Россия г.Москва, 2013г.), победитель и призер Международного кулинарного конкурса (Азербайджан г.Баку, 2009г.), победитель Республиканского конкурса (Беларусь, 2007г.), призер Республиканского кулинарного конкурса (Беларусь, 2006г.), член национальной сборной Республики Беларусь на Кулинарной Олимпиаде в 2008 (Германия г.Эрфурт 2008г.).
|
|
|
|
|
|
Дата проведения:
15 и 16 апреля 2018 года, начало в 10:00
|
|
|
|
|
Место проведения:
г.Минск, пр. Партизанский, 70а
|
|
|
|
|
СТОИМОСТЬ обучения одного участника:
- 190 BYN
- 140 BYN для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров
- 170 BYN для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии
Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Участники получают:
- журнал рецептур блюд, включенных в обучающий курс,
- сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО — курс рассчитан на 10-12 человек (заявки принимаются предварительно)!
|
|
|
|
|
|
Как попасть на курс?
Для этого вы можете написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно. С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 29 709 11 11.
|
|
|
|
|
Практический двухдневный курс “Работа с непремиальными отрубами и субпродуктами”
10-11 апреля 2018
Минск, Беларусь
Преподаватель курса: Юрий КОЛЕСНЕВ
|
|
|
|
|
|
Практический однодневный курс “Соусы в ресторанном меню: от базиса и классики до модерна”
19 апреля 2018
Минск, Беларусь
Преподаватель курса: Татьяна НАЗАРУК
|
|
|
|
|
|
Будем рады видеть вас на курсах Гильдии!
|
|
|
|