Курс для поваров 15-16 апреля от Главы Гильдии поваров и шеф-поваров А.Чикилевского пройдет в Минске
 
 
 

Практический курс для поваров
15-16 апреля в Минске:
"Современная белорусская кухня"

 
 
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси 

15-16 апреля в Минске состоится двухдневный практический курс для поваров и шеф-поваров “Современная белорусская кухня”!

Обращаем внимание, что курсы практические — слушатели активно участвуют в приготовлении блюд.

 
 

Меню курса:

  • Сельдь слабой соли с соусом из бородинского хлеба и желе из огуречной воды
  • Крем из домашнего сыра с мятой и ржаными ломанцами с льняными семечками
  • Колдуны из клюквенного сока с уткой конфи и тыквенным соусом
  • Террин из карпа с сухими белыми грибами и тыквенными семечками, с печеной морковью в имбирно-цитрусовой глазури
  • Теплый салат из говяжьего легкого с печеными корнеплодами и ореховым соусом
  • Салат из говяжьих хвостов с запеченным картофелем и соусом из кислого молока с мятой
  • Свекольник с мятным песто, огуречными спагетти и хвойным маслом
  • Щи из квашеной капусты на утином бульоне с грибами и желе из кваса
  • Сом в маринаде из квасного сусла с ферментированной полбой, карамелизированной тыквой и пылью из малины
  • Медальоны из свиной вырезки с кремом из горошка с беконом, с грибным дюкселем и луковой заколотой
  • Баранина с тминным соусом, морковью барбекю и белыми грибами
  • Груша, томленная в белорусском бальзаме, с пломбиром, лимонным курдом и крошкой из безе
  • Сорбе из печеного яблока с ржаным бисквитом и клюквенным соусом
 
 

Преподаватель:

Александр Чикилевский 

Александр ЧИКИЛЕВСКИЙ,

глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, шеф-повар ресторана “Литвины”, Член Киевской Ассоциации Шеф-поваров, участник крупнейшего гастрономического фестиваля во Франции “Les Etoiles de Mougins” – “Звезды Мужена”-2017 (выступление с мастер-классом, вошел в ТОП-15 среди более 120 выступавших поваров), Судья международного кулинарного конкурса Open Ukrainian Culinary Cup (Украина, г. Львов, 2016г.), Гран-При (главный приз соревнования в 2016 году), первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси (2015 и 2016 гг.), а также золотые и серебряные медали в личном зачете на Международных кулинарных соревнованиях «BestCookFest» (Украина г.Киев, 2015 и 2016гг.), бронзовый и серебряный призёр Международного Кремлёвского Кулинарного Кубка (Россия г.Москва, 2013г.), победитель и призер Международного кулинарного конкурса (Азербайджан г.Баку, 2009г.), победитель Республиканского конкурса (Беларусь, 2007г.), призер Республиканского кулинарного конкурса (Беларусь, 2006г.), член национальной сборной Республики Беларусь на Кулинарной Олимпиаде в 2008 (Германия г.Эрфурт 2008г.).

 
 

Дата проведения:

15 и 16 апреля 2018 года, начало в 10:00

 
 

Место проведения:

г.Минск, пр. Партизанский, 70а

 
 

СТОИМОСТЬ обучения одного участника:

 
  • 190 BYN
  • 140 BYN для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров
  • 170 BYN для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии

Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.

Участники получают:

  • журнал рецептур блюд, включенных в обучающий курс,
  • сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО —
курс рассчитан на 10-12 человек
(заявки принимаются предварительно)!

 
 

Как попасть на курс?

Для этого вы можете написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 29 709 11 11.

 
 
 
 
 
Ближайшие курсы:
 
 

Практический двухдневный курс “Работа с непремиальными отрубами и субпродуктами”

Kolesnev-Yury_m 

10-11 апреля 2018

Минск, Беларусь

Преподаватель курса: Юрий КОЛЕСНЕВ

 
 

Практический однодневный курс “Соусы в ресторанном меню: от базиса и классики до модерна”

tatyana-nazaruk2 

19 апреля 2018

Минск, Беларусь

Преподаватель курса: Татьяна НАЗАРУК

 
 

Будем рады видеть вас на курсах Гильдии!