|
|
Практический курс для поваров 10-11 апреля в Минске: Работа с субпродуктами и непремиальными отрубами
|
|
|
|
|
Курс включает следующие разделы:
- Преимущество непремиального отруба мяса;
- Поставщики;
- Правила разделки и приготовление;
- Технология «су-вид»;
- Вызревание мяса;
- Меню курса - практическая часть.
Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
|
|
|
|
|
Меню курса:
- «Стейк мясника»
- Стейк “Санта Мария” с соусом песто
- Оссо-буко из говядины
- Суп пивной с эскимо из бычьих хвостов
- Веллингтон из говяжьих щечек
- Свиные височки с грибным соусом и кус-кусом
- Рулет из пашины с копченой птицей и соусом из каштанов
- Бефстроганов из зобной железы с соусом из смородины.
|
|
|
|
|
Преподаватель:
Юрий КОЛЕСНЕВ, Член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, шеф-повар ресторана “Бефана” и кафе “Стрит-бургер” (г.Гомель), Выпускник Кулинарной Академии “Del Gusto” (г.Бергамо, Италия), Выпускник Киевской Академии шеф-поваров и Почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины, Гран-При (главный приз соревнования) и первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, а также золотая и бронзовая медали в личном зачете на Международных кулинарных соревнованиях «BestCookFest» (Украина г.Киев, 2016г.).
|
|
|
|
|
|
Дата проведения:
10 и 11 апреля 2018 года, начало в 10:00
|
|
|
|
|
Место проведения:
г.Минск, пр. Партизанский, 70а
|
|
|
|
|
СТОИМОСТЬ обучения одного участника:
- 210 BYN
- 155 BYN для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров
- 185 BYN для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии
Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
Участники получают:
- журнал рецептур блюд, включенных в обучающий курс,
- сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО — курс рассчитан на 10-12 человек (заявки принимаются предварительно)!
|
|
|
|
|
|
Как попасть на курс?
Для этого вы можете написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно. С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 29 709 11 11.
|
|
|
|
|
Будем рады видеть вас на курсе!
|
|
|
|