10-11 апреля в Минске состоится двухдневный практический курс для поваров и шеф-поваров – “Работа с непремиальными отрубами и субпродуктами”
 
 
 

Практический курс для поваров
10-11 апреля в Минске:
Работа с субпродуктами и
непремиальными отрубами

 
 
Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси 

10-11 апреля в Минске состоится двухдневный практический курс для поваров и шеф-поваров – “Работа с непремиальными отрубами и субпродуктами”!

Обращаем внимание, что курс практический — слушатели активно участвуют в приготовлении блюд.

Записаться на сайте →

 
 

Курс включает следующие разделы:

  • Преимущество непремиального отруба мяса;
  • Поставщики;
  • Правила разделки и приготовление;
  • Технология «су-вид»;
  • Вызревание мяса;
  • Меню курса - практическая часть.
    Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.
 
 

Меню курса:

  • «Стейк мясника»
  • Стейк “Санта Мария” с соусом песто
  • Оссо-буко из говядины
  • Суп пивной с эскимо из бычьих хвостов
  • Веллингтон из говяжьих щечек
  • Свиные височки с грибным соусом и кус-кусом
  • Рулет из пашины с копченой птицей и соусом из каштанов
  • Бефстроганов из зобной железы с соусом из смородины.
 
 

Преподаватель:

Kolesnev-Yury_m 

Юрий КОЛЕСНЕВ,
Член Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, шеф-повар ресторана “Бефана” и кафе “Стрит-бургер” (г.Гомель), Выпускник Кулинарной Академии “Del Gusto” (г.Бергамо, Италия), Выпускник Киевской Академии шеф-поваров и Почетный член Ассоциации шеф-поваров Украины, Гран-При (главный приз соревнования) и первое место в командном зачете в составе команды Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, а также золотая и бронзовая медали в личном зачете на Международных кулинарных соревнованиях «BestCookFest» (Украина г.Киев, 2016г.).

 
 

Дата проведения:

10 и 11 апреля 2018 года, начало в 10:00

 
 

Место проведения:

г.Минск, пр. Партизанский, 70а

 
 

СТОИМОСТЬ обучения одного участника:

 
  • 210 BYN
  • 155 BYN для действующих членов Гильдии поваров и шеф-поваров
  • 185 BYN для участников прошлых курсов, семинаров и мастер-классов Гильдии

Формат курса предполагает непосредственное участие слушателей в приготовлении блюд.

Участники получают:

  • журнал рецептур блюд, включенных в обучающий курс,
  • сертификат Гильдии поваров и шеф-поваров после прохождения курса.


КОЛИЧЕСТВО МЕСТ НА СЕМИНАРЕ ОГРАНИЧЕНО —
курс рассчитан на 10-12 человек
(заявки принимаются предварительно)!
 

 
 

Как попасть на курс?

Для этого вы можете написать на e-mail info@chefs.by, заявки принимаются круглосуточно.
С 9:00 до 19:00 можно записаться по телефонам +375 29 709 11 11.

 
 

Записаться на сайте →

Будем рады видеть вас на курсе!