все подробности, осталось несколько дней
По гастроужинам со спикерами
В рамках Форума пройдут 2 гастроужина со спикерами.
11 сентября - гастрономический ужин в Литвинах
Тема ужина: ГАСТРОБОТАНИКА
Вас ждет 8 блюд в авторском исполнении с презентацией, живое общение с шеф-поварами. Для вас готовят:
  • Андрей Колодяжный - один из ведущих поваров России, основатель Гастроботаники в России, шеф-повар ресторана Modus (г. Москва)
  • Александр Чикилевский - Глава гильдии поваров Беларуси, шеф-повар ресторана «Литвины».
Меню: 
  1. Подпеченный инжир с мягким сыром и вяленым сердцем.
  2. Томаты (4 вида) в сочетании с консоме из огурца и зеленым маслом из тархуна. 
  3. Вяленый арбуз с тунцом, настурцией и тюльпаном.
  4. Каша из пророщенной пшеницы с томленым авокадо и рогозом маринованным.
  5. Эспада из раков с судаком, шпинатом и кремом Топинамбур.
  6. Черная телятина, топленная на березе, в сочетании с соусом из солода.
  7. Сорбит из диких трав.
  8. Паннакота из ряженки с хрустами из топленого молока и кремом из ромашки.
Начало ужина в 19.00
Место проведения: ресторан Литвины, пр. Победителей, 119
Стоимость (включая напитки и алкоголь): 100 руб.
Бронь столика: +375 44 557 11 11
 
12 сентября - гастроужин в кафе-гостиной Чехов
Для вас готовят:
  • Хави Эстевез - Основатель и шеф ресторана La Tasqueria de Javi Estévez с отметкой Bib Gourmand гида Michelin. Возглавлял кухню двух ресторанов Pepe Vieira и Tragabuches, отмеченных звездами Michelin
  • Артем Ракецкий - шеф-повар кафе-гостиной «Чехов».
Меню: 
  1. Аперитив
  2. Маринованный говяжий язык с  кремом из миндаля и фуагра (Хави Эстевез)
  3. Паштет из печени фермерского цыпленка (Артем Ракецкий)
  4. Тако со свиными щечками «pico de gallo» и красной креветкой (Хави Эстевез)
  5. Говяжьи хвосты с Пармезаном и картофельным муссом (Артем Ракецкий)
  6. Шея ягненка с huitlacoche, авокадо, хрустящей кукурузой (Хави Эстевез)
  7. Крем из манго, клубники с ванильным мороженным (Хави Эстевез)

Блюда сопровождаются винами  Torres из Испании, подобранными профессиональным сомелье Юрием Щебетовым (WSET advanced certificate)

Начало ужина в 19.30
Место проведения: кафе-гостиная Чехов, ул. Витебская, д. 11
Стоимость: 180 руб.
Бронь столика: +375 29 170 77 12
 
По проживанию
Для участников Форума предусмотрена скидка на проживание

Для участников Forum.Chefs.BY действует специальный тариф в гостинице "Виктория", расположенной в центре Минска. 

Скидка 40% предоставляется по промокоду ForumChefsBY:

  • Ссылка для бронирования номера в гостинице "Виктория".  
  • Ссылка для бронирования номера в "Виктории СПА".  

Также предоставляется скидка 10% на проживание в гостинице IBB*** (место проведения форума, на текущий момент осталось 10 номеров). Для получения скидки необходимо назвать или написать в комментарии промокод "Гильдия поваров".

На Форуме выступит еще больше крутых спикеров!

Мы обновили программу: количество спикеров значительно увеличилось.

Среди них:

  • Марк Стаценко, бренд-шеф отеля StandArt Hotel 5* Moscow, ресторана Yura, бренд амбассадор Miele Russia (г. Москва)
  • Сергей Чегринец, основатель и идейный вдохновитель компании Favorit Catering (г. Минск)
  • Алексей Садовой, совладелец и управляющий партнер в барах EL Pushka, Курилка и Полигамия, мастер франчези «Хинкальня. Грузинский ресторан» в Беларуси и России (г. Минск)
  • Екатерина Стародубцева, эксперт ресторанного рекрутмента, директор и совладелица агентства HURMA Recruitment (г. Москва)
  • Наталья Кулакова, ресторанный консультант, эксперт по открытию и развитию предприятий питания. Партнер компании VITRUM (г. Москва)
  • И другие! Все спикеры
Что именно расскажут на Форуме? Смотрите видеообращения спикеров
СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ:

В продаже только до 10 сентября!

Секция “Повар, шеф-повар”:
до 10 сентября – 350 BYN / от 3 человек – 335 BYN

Секция “Ресторатор, управляющий, менеджер”:
(включает доступ в поварскую секцию)
до 10 сентября – 460 BYN / от 3 человек – 440 BYN

Купить билет

На Форуме будет организована лаунж-зона для неформального общения и выставочная зона партнеров. Каждый участник получит возможность задать самые острые и волнующие вопросы.

Forum Chefs.by – это уникальная площадка, на которой соберутся лучшие из лучших. Раньше такое было возможно только заграницей, теперь это стало реальным и в Беларуси. Идеи и новейшие тренды, о которых вы узнаете на Форуме, станут настоящей мотивацией и источником для вдохновения в работе.

Дата и место проведения:
logo_forum-chefs-by_m

11-12 сентября

Конференц-центр IBB
Республика Беларусь, г. Минск
проспект Газеты «Правда», 11

Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Якуба Коласа 37

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси