Программа, билеты, цены
1 декабря 2018
Третий международный Creative Chefs Summit в Киеве

1 декабря 2018 года в КВЦ «Парковый» состоится масштабное ежегодное гастрономическое событие в Украине для поваров и рестораторов – Третий международный Creative Chefs Summit.

На Creative Chefs Summit 2018 вы узнаете:
  • Как готовить Темпе (ферментированные соевые бобы) и несколько блюд с Темпе: крем-суп из Темпе; Рендан Темпе (карамелизованный карри с темпе) и мороженое Темпе.
  • Новинки средиземноморской кухни и возможности интеграции украинских продуктов в рецептуру итальянских блюд, таких как: креветочный террин (паштет) с сыром рикотта, артишоками и боттарга (майонез из икры на итальянский лад). Рыба желтохвост (филе) под соусом Трапанезe и мороженным капоната. Фисташковое семифреддо с канноло, красными фруктами и шоколадным соусом.
  • Технику приготовления “сладкого хлеба” и философии мишленовского ресторана Амелия в Сан Себастьяне.
  • Какой хлеб по вкусу Алану Дюкассу?
  • Как сегодня меняется молекулярная кухня и в чем особенности гастрономии будущего NoteByNote, которую раскроет на саммите сам Эрве Тис!.
  • Поучаствуете в автограф-сессиях с легендарными шефами и продегустируете новые блюда трех шефов на pop-up ужине.
«Кто такой шеф?»
Chefs Summit_240-400m

Концепция Creative Chefs Summit 2018

Исполнитель, стратег?
Темная лошадка, трендсеттер?
Лидер без титула, творец?
Просто хороший менеджер?
Будущий ресторатор?

Мы знаем, что этот вопрос задает себе каждый.

1 декабря 15 шефов из Украины, Великобритании, Франции, Дании, Италии, Испании, России, Индонезии, США ответят на него своим опытом и знаниями в формате мастер-классов, монодокладов, на афтограф-сессиях и pop-up ужинах.

ВОСЕМНАДЦАТИМЕТРОВАЯ КУХНЯ НА СЦЕНЕ КВЦ «ПАРКОВЫЙ».
БЛЮДА, ЗНАНИЯ И ОПЫТ ИЗ-ПОД НОЖА ИМЕНИТЫХ ШЕФОВ.

Дата и место проведения:
Creative-Chefs-Summit-2018-02

1 декабря 2018
с 9:00 до 21:00

Украина, г. Киев

Зарегистрироваться на саммит можно непосредственно онлайн по ссылке выше.
В строке “Откуда Вы о нас узнали? (How did you hear about us?)” впишите – Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси.

Franchithink-01
Украина, Киев | 30 ноября 2018
Franchithink – международный франчайзинговый форум в ресторанной и гостиничной индустрии

FRANCHITHINK – это площадка, где пересекаются интересы инвесторов и франчайзеров, место для общения международных участников ресторанного и гостиничного франчайзинга, пространство для новых бизнес-идей и создания своей собственной франчайзинговой сети ресторанов и отелей.

blackfest.show-2018
Украина, Киев | 30 ноября - 1 декабря 2018
BLACKFEST Ukrainian Coffee Show. КОФЕ КАК БИЗНЕС

С 30 ноября по 1 декабря в киевском КВЦ «Парковый» пройдет горячий бизнес-фестиваль BLACKFEST Ukrainian Coffee Show, во время которого можно будет попробовать десятки новых сортов кофе, познакомиться с интересными людьми и интеллектуально себя прокачать.

Горящие вакансии!

И напоминаем про актуальные вакансии в Минске, Гродно и Минской области!

Вакансии
Контакты:

Телефон: +375 29 709-11-11
e-mail: info@chefs.by
Адрес: г. Минск, ул. Якуба Коласа 37

© 2025 Гильдия поваров и шеф-поваров Беларуси