XXI международная выставка PIR EXPO 2018

0

PIR EXPO 2018С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ – XXI международная выставка PIR EXPO 2018.

PIR EXPO – это: 46 800 кв. м, 614 поставщиков, 260 экспертов, 256 мероприятий, 45 000 участников со всей России.

PIR EXPO включает 4 направления:
ПИР-РЕСТОРАН
ПИР-ОТЕЛЬ
ПИР-КОФЕ
ПИР-ФРАНЧАЙЗИНГ

Рестораторов, управляющих, шеф-поваров ждет ПИР-РЕСТОРАН 2018: 350 компаний, 100 мероприятий, 100 спикеров и площадки мероприятий.

Представляем ТОП 5 мероприятий, рекомендуемых к посещению на ТЕРРИТОРИИ ИДЕЙ:

  1. Мировые тренды, бренды и новые форматы ресторанного бизнеса. Как найти, перенять и адаптировать

24 сентября 16:00 — 18:00 площадка Ресторатор. Что дальше?

«Завтра’к Шефа»
Выступает Simon Taylor – директор по развитию международных ресторанов в Condé Nast.
О Саймоне:
– Занимается построением мировых брендов класса люкс более 20 лет. Последнее время возглавляет в Condé Nast International (http://www.condenastinternational.com) департамент по развитию бизнеса и международных ресторанов.
– Портфолио  включает такие бренды, как Bacardi Global Brands, Le Logis Grey Goose (поместье во Франции), Bombay Sapphire (завод по производству джина в Великобритании), Vogue Café в мировых столицах, TATLER Club в Москве, GQ Bar в Дубае, также получили новый виток в развитии Martini и Dewars Whisky.
– Его опыт развития бренда, понимание бизнеса, и собственные амбиции принесли много коммерческого успеха и наград на этом пути.
– Талантливый и привлекательный оратор, миссия которого – это помочь брендам получить статус глобальных в 21 веке.

Обсуждаемые вопросы:
– Ресторанные тренды: – социальное пространство – демократизация, стартапы и поп-апы, моноконцепции, вегетарианство и ЗОЖ – все, что вокруг еды: тренды в разработке меню, подаче, посуды.
– Новые технологии: дизайн, системы бронирования, онлайн заказы, системы оплат. Тренды в напитках.
– Брендинг: поп-ап как мейнстрим, новые концепции, социальная ответственность, объединения брендов.
– Тренды в развитии ресторанных компаний и брендов

  1. Конференция от Яндекс: “Интернет в помощь: как продвигать ваш ресторан на сервисах Яндекса. Информация из первых уст”

25 сентября 10:30 — 12:00 площадка Ресторатор. Что дальше?

Часть 1. SEO меняется вместе с поисковыми системами.
Прошедший год был богат на запуски новых технологий, влияющих на взаимодействие пользователей Яндекса с сайтами. В рамках выступления представители Яндекса расскажут о том, какие возможности эти технологические платформы открыли для ресторанного бизнеса: – что сделать, чтобы пользователь увидел ваш сайт среди тысяч других – последние разработки для оптимизации сайта – турбо-страницы: адаптируем сайт для мобильных устройств – Алиса и Диалоги: как делегировать компьютеру общение с клиентами.

Часть 2. Геосервисы:
– Как ищут на Яндекс.Картах: аналитика в сфере ресторанного бизнеса
– Трафик на Картах: что мы знаем о тех, кто ищет бизнес и как это использовать в коммуникации – Продвижение и рекламные возможности

  1. Конференция “Как и для чего провести гастрономический и семейный фестиваль в своем городе”

26 сентября 11:30 — 13:30 площадка Ресторатор. Что дальше?

Известные эксперты ресторанной индустрии и организаторы крупных российских фестивалей поделятся своим опытом и ответят на ряд важных вопросов: – Ресторанно-гастрономический фестиваль нового уровня. Кто аудитория? Зачем это нужно брендам? – Как стать народным фестивалем – Как заинтересовать в участии рестораны и шеф-поваров при запуске новых фестивалей. Как адаптировать международный бренд – Зачем везти российских журналистов на региональные мероприятия? Есть ли шанс построить гастротуризм на региональном специалитете – Еда – важный элемент. Дань моде или неотъемлемая составляющая – Как заинтересовать региональные рестораны в участии и за полтора года сделать самый масштабный и известный фестиваль в стране

  1. Enrico Croatti & Co. «Внутренняя» кухня команды Orobianco

24 сентября 17:00 — 18:00 площадка ШЕФ. Командная игра

Один из лучших мировых шеф-поваров, Энрико Кроатти, привезет в Россию свои тонкости и секреты создания фирменных блюд, в которых использует исключительно натуральные, локальные продукты из региона Калабрия. А также шеф поделится опытом создания с нуля ресторана со звездой Мишлен и команды мечты, расскажет все о мотивации и поощрении персонала:

– Как открыть заведение, пользующееся огромной популярностью среди гостей
– Секреты системы работы с командой по-европейски
– Нюансы традиционных рецептов и продукта своего региона: как вдохнуть в них новую жизнь.

Enrico CroattiEnrico Croatti – Шеф-повар ресторана Orobianco
– Ученик Джино Анджелини в Angeleria Inn в Лос-Анджелесе
– Работа вместе с сестрой в ресторане Akelaàe в Сан-Себастьяне
– Работа в ресторане Relais & Chateaux Villa Florentine в Лионе (Франция)
– Работа с Полем Бокюзом в Auberge du Pont de Collonge (Франция)
– В 2013 году участвовал в «Римини-Европа», где его ресторан Dolomieu стал лауреатом премии «Лучший ресторан года». В том же году он получил свою первую звезду Мишлен.

Мастерски интерпретирует кулинарное искусство, наполняя свои блюда природой, уделяя большое внимание вкусам, способам тепловой обработки и пользе для здоровья.

  1. Конференция “Путь российского ресторатора. Как не ошибиться, следуя за трендами”

 24 сентября с 12.30 до 14.00 площадка Ресторатор. Что дальше?

Центральное событии выставки PIR Expo: Ведущие российские рестораторы расскажут, откуда они черпают вдохновение, используют ли зарубежные тренды, возможно ли применить их на российском рынке и как их нужно адаптировать.

Подробности и программа мероприятий на сайте: www.pirexpo.com.

Период работы выставки: с 24 по 27 сентября 2018 года.

Адрес проведения: Москва, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус-Экспо», Павильон №3.

info@pirexpo.com

PIR EXPO в социальных сетях:

Instagram: @pirexpo,
www.facebook.com/vystavka.pir

Аккредитация для прессы: pirexpo.com/press-center/accreditation

Комментарии

Оставьте ответ