Что готовили на мировом гастрономическом саммите в Сингапуре: фото блюд

0
Осеннее меню — практический курс по сезонному обновлению меню для поваров 5-6 сентября в Минске

В конце апреля в Сингапуре завершился World Gourmet Summit, отметивший в этом году 20-летний юбилей. Лучшие азиатские и европейские шефы, представители пищевой промышленности, кулинарные критики и многочисленные гурманы — все они в этот период приехали в Сингапур. Гостей ждала насыщенная программа: на саммите демонстрировались первоклассные авторские блюда и напитки, проводились многочисленные мастер-классы. В этом году, в честь юбилея, участие в World Gourmet Summit приняли двадцать лучших шеф-поваров со всего мира.

Мы сделали подборку блюд, которые готовили на World Gourmet Summit-2016. Похоже, там действительно было на что посмотреть.

Комментарии

Оставьте ответ