В Минске прошел мастер-класс Ирины Хомутовой

0

 

18-19 февраля состоялся двухдневный авторский мастер-класс практикующего маркетолога, бизнес-консультанта в сфере HoReCa, спикера FORUM.CHEFS.BY-2019 Ирины Хомутовой «Программа повышения продаж в заведении на 35% за 5 шагов».

А также в эти же дни прошли очные консультации (VIP-сессии) со спикером.

 

Отзывы участников:

Парфенчик Наталья:
“Мероприятие очень интересное, познавательное. Многие моменты сервиса и
работы с персоналом очень тщательно разобраны.
Пример высокого уровня. Спасибо за 2 дня, полных впечатлений!”

Алексей Хрусталев:
“Прекрасный мастер-класс. Здорово, что маркетинг рассматривается как
грамотная работа всех аспектов ресторанного бизнеса: от ароматов в зале и
интерьера до поведения официантов и подачи блюд. Очень полезно как новичку
вникнуть в процесс до мелочей.”

Устименко Александра:
“Большое спасибо Ирине за целостную и актуальную информацию, плюс
максимально комфортную систему коммуникации”.

Якубова Марина:
“Великолепно проведенное с пользой время. Душевная обстановка, прекрасный
“как свой” оратор. Не стесняешься задавать “глупые” вопросы, на которые
получаешь ответы

 

Информационный партнер:

Комментарии

Оставьте ответ