Отчет о практическом курсе: “Современные тенденции в работе ресторана: авторские сет-меню от шефа”

0

21 марта в Минске прошел однодневный практический курс “Современные тенденции в работе ресторана: авторские сет-меню от шефа”, организованный Гильдией поваров и шеф-поваров Беларуси.

В максимально доступном виде участники курса получили полезную и актуальную информацию — о современных тенденциях кулинарии и технологиях в приготовлении блюд, о том как правильно составить сет, чем удивить гостей и т.д.

С основными темами курса можно ознакомиться на странице мероприятия.

 

Блюда, которые приготовил преподаватель курса Юрий Колеснев:

  • Тартар из тунца на рисовых чипсах с креветками, сливочным гелем и пеной из морской воды
  • Мясной мусс в рожке из песочного теста с жемчугом из винного уксуса и микрозеленью
  • Морской окунь с биском из креветок, капустой романеско и соусом из зеленого горошка
  • Домашнее итальянское мороженое в глазури из молочного шоколада и орехов

Курс носил практический характер – участники были непосредственно вовлечены в процесс приготовления блюд. После окончания обучения повара получили полный набор рецептур для дальнейшего их использования в своей работе.

 

Отзывы участников курса:

Светлана:

Спасибо, информация полезна! Вам удачи, успехов, воплощения идей и “отдачи” от посетителей.

 

 

Следите за анонсами курсов, подписавшись на нашу рассылку или на профили в социальных сетях: Facebook, Instagram и Vkontakte.

Смотрите как проходят курсы Гильдии:

Комментарии

Оставьте ответ