18 сентября состоится гастроужин с участием Диего Прадо

0

18 сентября в 19:00 в рамках FORUM.CHEFS.BY состоится гастроужин с участием Диего Прадо и Александра Чикилевского.

Тема гастроужина – “Последние тренды гастрономии. Ужин в 4 руки от Александра Чикилевского и Диего Прадо”.

Диего Прадо – спикер Форума, профессор по ферментации и координатор в кулинарной лаборатории BCulinaryLAB на базе отдела исследований и разработок The Basque Culinary Center.

Диего был весьма успешен в качестве шеф-повара: ресторан Boragó, который он возглавлял, занял 5 место среди лучших ресторанов Латинской Америки в рейтинге San Pellegrino`s 50 Best.

Сейчас Диего – известный специалист по ферментации и диким растениям с многолетним опытом работы в разных странах. В 2014 году он открыл кулинарную студию FoodStudio в Сантьяго (Чили), где разрабатывает уникальную авторскую концепцию подачи блюд.

Александр Чикилевский – глава Гильдии поваров и шеф-поваров Беларуси, шеф-повар ресторана “Литвины”.

Меню гастроужина:

ДИЕГО ПРАДО

Куриные сердечки и береза:
Куриные сердечки-гриль, березовый сироп и попкорн из киноа

Устрицы, киви и огурец
Свежая устрица, огурец и соус из киви

Рыба и крапива
Паровая рыба, жженый лимон, крем из крапивы и крапива на пару

Дуб
Мороженое из листьев дуба, печенье из желудей, желудевый ликер и малина

АЛЕКСАНДР ЧИКИЛЕВСКИЙ

Говядина, свекла и хлеб
Говяжий медальон со стружкой из вяленой говядины, квашеной свеклой, соусом из бородинского хлеба и вяленой сливой

Утка и полба
Печёная утиная грудка с ферментированой в темном квасе полбой

Сыр и яблоки
Жареный домашний сыр с моченым яблоком, гречишным медом и попкорном из гречки

Место проведения: ресторан “Литвины”, пр-т. Победителей, 119.
Начало в 19:00
Стоимость: 150 BYN (в стоимость входят 7 блюд и напитков на одну персону)
Бронь стола: +375 44 557 11 11

Комментарии

Оставьте ответ