Спикеры FORUM CHEFS BY: Виктор Тимчишин – шеф, без которого невозможно представить ресторанный бизнес Украины

0
Выставка ПИР 2018 24-27 сентября в Москве

Один из спикеров FORUM CHEFS BY – Виктор Тимчишин, без которого невозможно представить ресторанный бизнес Украины.

  • Шеф-повар ресторана «Guramma Italiana».
  • Один из основателей концептуального направления современной украинской кухни «Ukrainian Fashion Food».
  • «Chef of the Year Award 2011 Head Chef» – шеф-года по рейтингу TUCC (Киев).
  • Судья в международных и национальных конкурсах по кулинарии.
  • Неоднократный победитель в национальных и международных чемпионатах по кулинарии.

Обладая 25-летним опытом, Виктор Тимчишин принимал участие в запуске действительно ярких проектов: Crab Market restauraunt, Alaska restauraunt, Black Market restauraunt.

Тема мастер-класса Виктора Тимчишина – “Крабы и крабоиды в ресторане”.

Хотите стать участником мастер-класса?

Покупайте билеты на Форум!

Подробности на forum.chefs.by

Комментарии

Оставьте ответ