Спикеры FORUM CHEFS BY: Игорь Корнев, составивший уникальные сет-меню с мишленовским шефом

0
Выставка ПИР 2018 24-27 сентября в Москве

11-12 сентября в Минске с мастер-классом выступит Игорь Корнев – шеф-повар, знаток кухни паназии, русской и северной кухни, член Гильдии Гастрономов Chaine des Rotisseurs (Санкт-Петербург).

Тема мастер-класса: “Локальные продукты в современной обработке”.

5 фактов об Игоре Корневе:

  • Сотрудничал с мишленовским шеф-поваром Terry Giacomello (el Bulli, Restaurante DOM) в ресторане More Yachts & Seafood. В процессе совместной работы составил четыре уникальных сет-меню.
  • В гастрономии придерживается врачебного принципа “не навреди”, старается оставить максимум от продукта, с которым работает. Считает, что с продуктом нужно обращаться деликатно и в процессе приготовления максимально раскрывать его сильные стороны.
  • Занял 2 место на конкурсе молодых шефов России по версии Chaine des rotisseurs.
  • Осенью 2014 года получил орден международной гильдии гастрономов Chaine des Rotisseurs.
  • Оказывает помощь в запуске новых проектов. Участвует в проектировании производств и внедрении новых технологических процессов и технологий.

Хотите стать участником мастер-класса?

Покупайте билеты на Форум!

Подробности на forum.chefs.by

Комментарии

Оставьте ответ