Спикеры FORUM CHEFS BY: Андрей Колодяжный – основатель направления “Гастроботаника” в России

0
Выставка ПИР 2018 24-27 сентября в Москве

В рамках FORUM CHEFS BY 11-12 сентября мастер-класс проведет Андрей Колодяжный – шеф-повар ресторана «Modus» (Москва).

Тема: “Гастроботаника. Цветы и дикорастущие растения в меню ресторана”.

4 причины, по которым мастер-класс стоит посетить каждому повару:

  • Андрей Колодяжный – шеф-повар с 10-летним стажем, с его авторской кухней знакомы гурманы Сочи, Краснодара и Пятигорска.
  • Стажировался в ресторанах Noma (2* Michelin, шеф-повар Рене Редзепи) и Geranium (3* Michelin, шеф-повар Расмус Кофоед).
  • В приготовлении блюд делает акцент на натуральность, благодаря глубокому знанию продуктов и прогрессивному подходу в кулинарии ему удается удивить гостей изысканным вкусом даже привычных блюд местной кухни.
  • Его авторская кухня основана на последнем европейском тренде высокой кухни – гастроботанике. Она проявляется в каждой детали – от гастрономической палитры вкусовых ингредиентов до изысканного оформления и оригинальной подачи.

Хотите стать участником мастер-класса?

Покупайте билеты на Форум!

Подробности на forum.chefs.by

Комментарии

Оставьте ответ