Отчет о практическом курсе: “Современная подача блюд, фуд-дизайн”

0

2 – 3 мая в Минске прошел двухдневный практический курс “Современная подача блюд, фуд-дизайн”, организованный Гильдией поваров и шеф-поваров Беларуси.

В максимально доступном виде участники курса получили полезную и актуальную информацию о современных вариантах подачи блюд — виды современной подачи, технологии изготовления украшений для блюд, работа с цветом и формой компонентов блюда, работа с нестандартной посудой, использование микрозелени, живых цветов как элементов декора и т.д.

Курс носил практический характер – участники были непосредственно вовлечены в процесс приготовления блюд.
Каждый участник под руководством преподавателя курса Татьяны Назарук участвовал в процессе создания заготовок, смог самостоятельно оформить несколько блюд.

После окончания обучения повара получили полный набор рецептур для дальнейшего их использования в своей работе.

 

Чемпионат Украины по кулинарному искусству (г.Киев 17-19.05.2018)

 

 

Партнер курса:


Компания «ТВК»
– крупнейший оператор на рынке оптовой торговли посудой и хозяйственными товарами.

 

Следите за анонсами курсов, подписавшись на нашу рассылку или на профили в социальных сетях: Facebook, Instagram и Vkontakte.

Смотрите как проходят курсы Гильдии:

Комментарии

Оставьте ответ